arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
витраж в соборе тристрама

Arbse > RPG > Diablo 3 > Diablo 3: Wrath

Diablo 3: Wrath

Некоторые маркетинговые модели предполагают наличие товаров, имеющих лишь отдалённое отношение к основному продукту. Так и Blizzard уже замахнулась на производство пищевых продуктов с брендом своих игр, компьютерные комплектующие – это уже пройдённый этап. Сегодня Diablo 3 осваивает область анимационных фильмов небольшой продолжительности, что из этого вышло, мы узнаем буквально через четыре минуты, что потребуются на чтение этой интересной статьи.

армия демонов из мира диабло 3

Если коротко, то Diablo 3: Wrath – это короткометражный мультфильм по вселенной игры Diablo 3, который разработчики анонсировали девятого мая. Продолжительность этого мультика немного не дотягивает до семи минут, качество рисовки в стиле американской анимации, затрагиваются события борьбы демонов и ангелов, ещё до появления мира Санктуара и людей в нём. Вы можете бесплатно посмотреть Diablo 3: Wrath на официальном сайте диабло 3 или на канале YouTube, на arbse.net я решил не размещать этот мультик для закачки. Теперь рассмотрим его более подробно, качественные скриншоты к статье Вам помогут оценить качество рисовки.

Качество анимации и звука мультфильма Wrath по теме Diablo 3

ангел мудрости

Качество в целом высокое, но мне лично не понравилось, хотя и выдержано всё в стиле современных американских мультфильмов, чем-то качество анимации напомнило мне старые мультфильмы, считающиеся теперь культовыми (Wizards и Fire and Ice). В этом случае я могу ошибаться, так как особых познаний в индивидуальном стиле западной анимации не имею. Можно сказать с уверенностью, что с популярной с сегодня темой аниме, этот анимационный фильм от Blizzard связи не имеет, во всяком случае, на первый взгляд.

победа архангела
разногласия в армии света

Звуковое сопровождение и вовсе не запоминается, хотя просмотру и не мешает. Можно сказать, что звуковой ряд подобран в соответствии с основной концепцией мультика. Так же можно отметить, что музыкальное сопровождение невыразительно, тут зависит от личной позиции цензора. К плюсам стоит отнести бесплатный статус анимационного фильма, так что и судить о нём нужно учитывая эту характеристику.

битва архангела и князя тьмы

Формально Diablo 3: Wrath – анимационный фильм, а не мультик для детей, так как там в обилие присутствует кровь, массовое беспощадное насилие, хотя и без участия людей. Ограничение для просмотра – 15-16 лет в зависимости от страны. Красивым этот короткометражный фильм я не могу назвать, слишком уж я привык к качеству кинематографических роликов Blizzard. Тут же в избытке присутствует насилие, но так недостаёт смысла, причём никакого, а это тоже нельзя назвать признаком высокого качества.

Содержание и смысл ролика Диабло 3: Гнев

диабло - вид со спины

Аннотация на официальном сайте выглядит, на мой взгляд, несколько преувеличенной, хотя именно такой и должна быть аннотация, ей требуется привлечь зрителя, пробудить его воображение. По факту мы наблюдаем лишь рассказ Кейна о битве ангелов и демонов, какого-либо смысла, как и сложных диалогов в произведении не наблюдается. Всё скучно и вполне предсказуемо, можно было придумать что-нибудь более интересное. Создатели этой анимации же поставили всё на зрелищность и на узнаваемость самой компьютерной игры, недостающие элементы сюжета зрители вполне могут додумать сами (если такое желание вообще у них появится).

крылья ангела жёлтого цвета

Если быть ещё более кратким, то этот мультик на тему Диабло 3 и вовсе не несёт какого-либо смысла, он пуст. Число смысловых фраз ограничивается несколькими мудрыми изречениями старца Кейна и парой коротких фраз из уст архангелов. Да, сам князь тьмы, быстро уступив в битве, потом что-то сказал перед своей очередной гибелью. Но для почти семи минут, пусть пяти, за вычетом вступительного и заключительного показов фразы «DIABLO III», такая смысловая нагрузка явно недостаточна.

Итоговая оценка Diablo III: wrath

суд над диабло

Как ни крути, а этот мультфильм является лишь очередным рекламным ходом, козырем в руках разработчиков. Так как особого интереса Гнев Diablo 3 не представляет, ни с точки зрения сюжета, ни с точки зрения самой анимации. По сюжету впрочем, рассчитывать на глубину мыслей и размышлений сразу не стоило, в мире Диабло 3 нет, и не было ничего оригинального и интересного, это же слешер, а не полноценная ролевая игра. Несмотря на это, многим игрокам новый видео ролик понравился, да и качеству как таковому претензий нет.

тёмный лорд повержен

Также можно было увидеть в комментарии к новости предложения сделать целую серию короткометражек по теме третьей части диабло, о чём разработчики думали изначально, так что и гнев можно назвать пробным камнем в огород мнений общественности. Идей не такая и плохая, но явно на будущее, так как до выхода самой игры осталось менее шести дней.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 09.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.