arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
официальная новость о глобальной игре в диабло 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Diablo 3 своего региона

Diablo 3 своего региона

Этот вопрос стал актуальным по сути своей лишь после выхода Starcraft 2 в 2010 году, когда разделение по игровым серверам стало жёстким и зависит от приобретённой версии компьютерной игры. То есть, определиться с регионом нужно было ещё на этапе покупки игры, мигрировать на другой возможности нет. Diablo 3 отходит от такой жёсткой практики, позволяя играть где-угодно, но с нами последует ряд жёстких ограничений, так что выбирать всё равно придётся.

список региональных серверов

Игровые регионы разделены вполне логично и по смыслу, учитывая географическое положение. Так что в теории, выбирать версию игры для покупки нужно ту, что ближе всего к Вам расположена географически, это позволит играть с наибольшим комфортом. Но также нужно учитывать качество игроков и их количество, так как для разных регионов эти параметры различные. Но рассмотрим на arbse.net для начала список доступных регионов, попутно дадим характеристику каждому из них.

Список игровых регионов в Diablo 3

официальная спарвка по глобальной игре в diablo 3

Разработчики ушли от слишком частого разделения аудитории по региональным серверам, чему поспособствовали ошибки с игрой Starcraft 2, когда уже через полгода многие мелкие региональные объединения обезлюдели, и разработчики были вынуждены пойти на объединение региональных серверов. В том числе русскоязычный регион был добавлен к европейскому, аналогичная судьба коснулась часть азиатского сервера и южно-американского.

Europe (европейский)

Сюда входят страны Европы, Россия, страны Африки и Ближнего Востока, хотя оттуда ждать наплыва игроков не стоит. Этот регион является базовым домашним, в том числе и для русской версии Diablo 3, оптимальное сочетание пинга и качества, традиционно высокий онлайн.

The Americas (американский)

В данный регион включает страны обеих Америк, часть южной Азии, Австралию, Новую Зеландию. Особого интереса для нас он не представляет, как в плане игроков, так из-за большей удалённости серверов этого региона, что вызовет большие задержки во время игры. Хотя в реалиях Diablo 3 это будет не так сильно мешать, но особого смысла примыкать к американцам в игре я не вижу.

Asia (азиатский)

В данном регионе больший интерес представляет присутствие Южной Кореи, где любовь к компьютерным играм широко распространена и известна во всём мире (корейцы считаются самими талантливыми киберспортсменами). Однако третий Диабло нельзя назвать в полной мере киберспортивной дисциплиной, хотя ситуация может поменяться и разработчики приложат к этому максимум усилий. Так что этот сервер уже может быть интересен, хотя и не является для нас домашним. В любом случае, аукцион на реальные деньги в нём пока не будет запущен.

Ограничения для Диабло 3

Формально, мы можем играть на любом региональном сервере, вне зависимости от того, какую версию diablo 3 купили, что само по себе приятно. Хотя логично предположить наличие вездесущего «но», которое в состоянии уничтожить любую иллюзию идиллии. Так и здесь часть функций игры не будет действовать в чужом регионе. К примеру, нельзя будет обмениваться предметами через общий сундук, список друзей также не будет общим для всех серверов. Также будет доступен аукцион с использованием реальных денег лишь в домашнем регионе.

ответы разработчиков по теме

Впрочем, как и говорилось ранее о русской и европейских версиях диабло iii, мы ничего не теряем, выбрав более дешёвый вариант, так как оба они принадлежат к европейскому региональному серверу. Остальные представляют слабый интерес, так как ни азиатский, ни американский вряд ли предложат для нас лучшие условия игры.

продолжение разъяснений по поводу регионов в диабло 3

Так что выбор сервера, основываясь на своём географическом положении, будет хорошим решением. При желании у нас всегда будет возможность немного поиграть на других игровых серверах, пусть и с рядом принципиальных ограничений. Но ведь главная задача Diablo 3 – хорошо провести время с друзьями в совместных походах на демонов, ведь так?

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 09.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.