arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
аукционный дом диабло 3 - новые изменения

Arbse > RPG > Diablo 3 > Новые данные об аукционе Diablo 3

Новые данные об аукционе Diablo 3

Реальные деньги всё чаще проникают в компьютерные игры, где приобретают свойственную им власть. Так и в Diablo 3 теперь можно будет заметно увеличить боеспособность своего персонажа за счёт вливания настоящих денежных знаков, а не абстрактного игрового золота. Обратной стороной гипотетически может стать возможность заработка игрой, хотя она и не видится столь уж заманчивой.

описание аукциона

Эта статья является продолжением цикла материалов о внутреннем аукционе в игре Diablo 3, где игроки смогут покупать и продавать разнообразные игровые предметы за настоящие деньги. Напомню, что в январе на arbse.net я уже публиковал статью об аукционе, где была представлена первая информация о новом проекте. С тех пор немало изменилось, в том числе была разработчиками проведена вполне конкретная работа по претворению этой не оригинальной, но прибыльной идеи в жизнь. В большей степени разработчиков нельзя назвать жадными, так как реальные деньги на практике давно проникли в онлайн игры, в случае Diablo 3 создатели игры решили этот процесс систематизировать и сделать более удобным для игроков.

Предварительная подготовка auction house

представление возможностей аукциона в диабло 3

Информационное освещение этой идеи уже было проведено с высоким качеством, столь характерным для Blizzard, к этому также можно добавить вполне подробное пошаговое описание действия аукциона. Всё сделано для того, чтобы любой игрок при жевании смог оставить в нём свои реальные деньги, интерес разработчиков вполне прямой, они будут получать комиссию с каждой сделки. Нельзя исключать и существование особых лотов, которые будут размещать сами Близзы, но эта идея немного пахнет паранойей, хотя и не лишена практического смысла.

выбор типа аукциона

Уже введена привязка счёта к аккаунту battle.net, так что он отчасти теперь является и электронным кошельком, так что этот счёт можно рассматривать как внутреннюю валюту во вселенной игр Blizzard. Это же может положительным образом сказаться на продажах защитных приспособлений от кражи доступа к аккаунту. Не обошли вниманием разработчики и самую популярную платёжную систему PayPal, можно платить за игру и аукцион с этого электронного кошелька, что привязывается к банковской карточке. Так что технически всё подготовлено на высшем уровне и заранее, без спешки и халатности.

Два аукциона в третьем diablo

пошаговое руководство по подключению аукциона

В игре будет два аукциона, функциональность которых отличается валютой, точнее типом валюты. Один будет работать на игровом золоте, второй на реальных деньгах, игрок сможет выбрать тот вариант, который ему подходит наиболее полно. Понятно, что аукцион на игровое золото введён чисто формально и для возмещения функциональности в тех странах, где использование реальных денег в компьютерных играх запрещено законом. Хотя на arbse.net будет ещё несколько статей об аукционе в игре, так что условия его проведения вполне могут измениться в будущем. Однако отказа от этой идеи явно не будет, она потенциально очень прибыльна, хотя закапывание реальных средств в компьютерные игры и нелогично.

Запуск аукциона в Диабло 3

помощь по покупке предметов в аукционном доме diablo iii

Аукцион стартует спустя неделю после релиза игры 15 мая 2012 года, точнее аукцион на реальные деньки стартует именно тогда. Впрочем, игровой аукцион на игровое золото вряд ли заинтересует игроков. Также ситуация зависит от региона, где приобретена игра, так как не все законодательства стран позволяют тратить реальные деньги на виртуальные предметы. Так аукцион на реальные средства в Азии пока не будет запущен, России беспокоиться не о чем, мы отнесены к европейскому региону и аукцион на рубли у нас будет доступен.

Hardcore аукцион в Diablo 3

инструкции по продажи лута в третьей части диабло

Этот вариант выглядит единственным верным в рамках нового стремления разработчиков закачать в свою компьютерную игру Диабло 3 реальные деньги. Смертные персонажи (hardcore) не будут иметь доступ к аукциону с участием реальных денег, что несколько снижает финансовую нагрузку и благоприятно сказывается на балансе игры. Кстати, аукционный дом смертных персонажей особенный, только для смертных. Кстати, для режима hardcore в Близзард сделали несколько отличий, так что будет интересно попробовать себя в настоящей игре с одной единственной жизнью.

Зарабатывай диаблой на аукционе!

возможные методы оплаты лотов в d3

В данном случае я намеренно на arbse.net избрал такое кричащее название для этой главы, так как оно вполне может использовано для привлечения новых игроков. Я пока не отрицаю возможности заработать в diablo 3, продажей ценных предметов на аукционе на реальные деньги, но не стоит надеяться на высокую эффективность подобного времяпрепровождения. Нужно понимать, что даже в этом случае конкуренция в этой области будет очень высокая, многие мечтают получать реальные деньги, играя в компьютерную игру и путешествуя по вымышленным мирам.

список вопросов по работе сервиса

Зарабатывать, играя – это скорее лозунг различных мошеннических средств, нежели реальный метод заработка в сети. Да и сам заработок денег в Интернете давно стал притчей во языцех и отличной приманкой для любителей бесплатного сыра и хрустящих купюр без усилий и вложений. На практике потребуются вложения и труд, действие старой рыбацкой пословицы никто не отменял.

Что в итоге?

примеры защиты своего аккаунта

Итог можно назвать печальным, так как в игру приходят деньги, а они ещё ничего не улучшили в моральном плане. У нас будет выбор, повторять раз за разом походы за лутом, тратя на это часы своего драгоценного времени, или закинуть реальных денег на аккаунт и приобрести нужную экипировку сразу, а в ней отправиться на арену или в интересный рейд. С технической частью аукциона всё в порядке, также будет отчасти решён вопрос с предоставлением услуг по продаже игровых предметов за деньги на стороне, честность сделок также будет гарантированна, а сам аукцион легкодоступен.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 08.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.