arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
описание монаха

Arbse > RPG > Diablo 3 > FAQ > Русская или европейская версия Diablo 3?

Русская или европейская версия Diablo 3?

Ещё свежа в памяти игроков афера Blizzard со второй частью Старкрафта, когда русская версия игры представляла собой жалкое подобие полноценной компьютерной игры. Лишь спустя год эта несправедливость была устранена, так что повторять ошибку при покупке Diablo 3 никто не хочет. Тем более что поводов для беспокойства есть немало, среди них значится и разница по времени в дате релиза разных версий слешера.

особенности монаха в diablo 3

Начнём с того, что у разных версий долгожданного третьего Диабло разная дата выхода, что наводит на определённые мысли сразу. Как Вы верно догадались, русская версия выходит позже на две с лишним недели, то есть 7 июня 2012 года, против 15 мая для европейской версии. Этот факт подробно на arbse.net описан в материале о дате выхода. Не торопитесь списывать задержку релиза с трудностями локализации, в рамках европейской версии можно будет выбрать русский язык в том числе (пусть и после 7 июня). А вот в русской версии Diablo 3 кроме русского языка никаких других не будет, что несколько печалит, особенно отсутствие оригинального английского.

описание истории варвара

Никаких ограничений и разделений по серверам не будет для русской версии игры, то есть с ней можно будет играть на общих серверах, в том числе и с европейскими игроками. Это большой плюс, который стал возможен лишь после неудачной попытки разделить игровые сервера в игре Starcraft II. Так что кроме отсутствия поддержки английского языка и небольшой задержки с датой выхода у русской версии игры Diablo 3 нет видимых недостатков и ограничений, так что настало время перейти в статье на arbse.net к плюсам этого издания.

навыки волшебницы

Сильная сторона у русской версии Diablo 3 лишь одна, зато весомая и очень важная – цена. Стоит она в полтора раза дешевле аналогичной версии для Европы. Никакого ограничения по времени действия для русской версии Диабло III также нет, что позволяет скептикам усомниться в её качестве и правдивости заверений разработчиков. Хотя это уже зря, так как переплата за европейскую версию игры весьма ощутима и далеко не всегда целесообразна.

wizard в диабло 3 описание навыков

В итоге, некоторые игроки принимают решение о покупке более дорогой, но надёжной европейской версии Diablo 3. Фанаты, уже давно заказавшие коллекционное издание игры почти за десять тысяч рублей, в учёт статистики, естественно не попадают. Некоторые оригиналы умудрялись покупать даже ключи от бета версии игры, что вызывает немало вопросов и ещё больше удивления. Русская же версия игры кажется наиболее эффективным вариантом приобретения Diablo 3, хотя и печалит отсутствие английского языка, советы по приобретению diablo iii есть на arbse.net в статье о покупке игры, ссылки на лучшие магазины там же.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 04.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.