arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Обычные предметы Diablo 3 нельзя сдать в утиль

Arbse > RPG > Diablo 3 > Обычные предметы Diablo 3 нельзя сдать в утиль

Обычные предметы Diablo 3 нельзя сдать в утиль

Компьютерная игра Diablo 3 дала возможность игрокам более полно использовать найденные в период странствий предметы. Теперь ненужные предметы можно было не только продать, но и преобразовать в сырьё. Последнее используется для улучшения мастеровых, что составляют герою компанию в его странствиях по Санктуару. Увы, но недавние изменения игрового процесса нарушают эту идиллию, причём до основания.

Предметы в Diablo 3 бывают разные: обычные, магические, уникальные, сетовые (из набора) и т.п. Такое разделение экипировки пошло ещё со времён первого Diablo, о многих уникальных предметах этой компьютерной игры написано на arbse.net в разделе игры. Главным типичным отличием предметов являются их свойства, что варьируются от весьма скромных, до более чем привлекательных. Вполне естественно, что обычные предметы уступают по своим характеристикам всем остальным. Однако помимо разницы в характеристиках, предметы в Diablo 3 отличаются по цвету, если быть точнее, то по цвету названий. В некоторой степени это сделано для лучшего и скорейшего определения типа предметов. Так цвет обычных предметов - белый, магических - синий, уникальных - жёлтый, предметы из наборов имеют зелёный цвет в своих названиях. Обычные предметы не столь желанны игроками, так как их характеристики не могут представлять интереса уже практически с самого старта игры.

По это причине, обычные предметы не имели какого-либо применения в игре, ведь использовать их для ношения на герое практически бессмысленно. Обычные предметы в Диабло 3 можно продать, но и тут есть свои препятствия. Во-первых, цена подобной экипировки невелика, так что возвращаться в город ради небольшого навара смысла, как правило, не имеет. После удаления из игры Котла Джордана и Куба Непхалема, продать предметы прямо из инвентаря, можно сказать, на поле боя, теперь невозможно. Этому нововведению посвящена отдельная статья на arbse.net, ссылку на которую я дал ранее. Так что для продажи теперь возвращение в город обязательно, значит, появилась ещё одна причина даже не подбирать обычные предметы с поля брани.

Впрочем, игра Diablo 3 даёт ещё одну возможность для использования предметов – salvage, или разборка на сырьё. Это поможет улучшить уровень мастеровых, что сопровождают героя в его нелёгком пути. Однако теперь провести эту операцию из инвентаря также не получится, придётся возвращаться в город. Но, обычным предметам это уже всё равно не поможет. Теперь обычные предметы не могут быть разобраны, так что методов для их применения практически не осталось. Впрочем, обычные предметы по-прежнему могут использоваться для различных рецептов, хотя в большинстве случаем их и вовсе не целесообразно загружать к себе в инвентарь.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 04.02.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.