arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Diablo 3 Town Portal

Arbse > RPG > Diablo 3 > Diablo 3 Town Portal

Diablo 3 Town Portal

Игровой процесс Diablo 3 далеко не полностью копирует хорошо зарекомендовавшую себя вторую часть Диабло. Впрочем, многие игровые элементы либо сохранены полностью, либо в несколько преобразованном виде. Примечательно, что разработчики игры уделяют внимание не только серьёзным аспектам, но и мелочам. На этот раз властная рука Blizzard дошла до портала города, что всегда возвращал усталых и раненых героев в безопасные пределы города текущего акта. В Diablo 3 эта тёплая традиция будет сохранена, хотя и свитки непосредственно носить с собой не придётся.

Ситуация с игровым процессом в Diablo 3 меняется достаточно часто, и особенно нелепо порой следить за мизерными изменениями. Смысла с такого изменения уловить не всегда возможно, так идея с порталом города на этот раз может быть просто объяснена сменой названия. Первоначально в Диабло 3 был камень возвращения, использовать который можно было неограниченное число раз. Напомню, что такую аналогию заклинанию городского портала использовали многие компьютерные игры, в том числе и те, что намеревались потеснить с арены Diablo 2, так называемые диаблокиллеры.

Так что первоначально в третьей части Диабло для возвращения в город использовался камель возвращения (stone of recall), что также можно было использовать неограниченное число раз. Но было и одно но, ограничение. Принцип использования изменился не сказать что образом коренным, но вполне сильно. Так в первой и второй частях игры герой мог открыть городской портал в определённом месте игровой карты и в любой момент в него зайти. Этот совет не раз можно обнаружить в статьях на arbse.net, например, по раскачке мага в Diablo 1. В результате чего герой мгновенно оказывался в безопасности города. Это неоднократно использовалось игроками, так как позволяло избежать персонажу порой неминуемой гибели. Да и вообще, оставлять запасной выход перед тяжёлой схваткой было вполне обоснованным и эффективным действием. Тем более, что стоимость свитков городского портала была ничтожной.

Теперь, в Diablo 3 такого инструмента выживания у игроков не будет – возвращение в город представляет собой своеобразное заклинание, на произнесение которого требуется определённое время. Как итог – его могут прервать враги, да и за требуемые секунды кольцо окружения может плотно сомкнуться вокруг героя. Так что для экстренного бегства с поля боя камень возвращения пригождался далеко не всегда.

Очередное изменение в игровом процессе на этот раз затронуло лишь название камня возвращения, теперь он вновь зовётся городским порталом, как это было раньше. Появится у него и своя кнопочка в меню игрока, как и быстрая кнопка. Увы, но традиционным останется лишь название, принцип действия будет сохранён современный. Быть может это и верно, ведь обещали же разработчики усложнения игрового процесса, как и необходимость думать во время бесчисленных боёв с жителями пылающей бездны.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 03.02.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.