arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Простой герой Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Простой герой Diablo 3

Простой герой Diablo 3

Классы героев в компьютерной игре Diablo 3 значительно отличаются друг от друга, что приводит к тому, что стиль игры за каждого из героев сильно разнится от других. Можно обнаружить отличия даже в наборе предметов, что могут использовать герои – некоторые вещи являются уникальными классовыми. Так и в плане простоты игрового процесса герои в значительной мере отличаются, хотя тут необходимо упомянуть ряд условностей и допущений.

Первой и главной условностью такого рассмотрения является субъективность восприятия. Тут всё понятно, стиль того или иного героя может совпадать с предпочтениями игрока, или, напротив, коренным образом от них отличаться. Так что даже самый простой герой в освоении для большинства может оказаться не таким простым лично для Вас. Или играть за него будет очень скучно и неинтересно, так что вопрос простоты уйдёт далеко от первого плана.

Вторым важным допущением является выбор уровня сложности Diablo 3, которому уже посвящено несколько статей на arbse.net. Стандартно в данном материале я рассматриваю обычную сложность при прохождении квеста Diablo 3. Игра в партии, а тем более на высоких уровнях сложности, начиная с hell, в значительной мере искажают баланс игры – о простых подходах в таком случае говорить не приходится. Выбор смертного героя (режим hardcore) и вовсе выветривает последние мысли о простой игре, так как любая ошибка может стоить жизни герою, а стандартного в таких случаях возрождения в городе не предвидится.

Третьей оговоркой будет опыт в ролевых компьютерных играх, слешерах, и других играх серии Диабло (Diablo 1 и Diablo 2). Причём более предпочтительным будет выбор пунктов с конца этой небольшой цепочки. Положительные ответы на эти вопросы с большой долей уверенности сделают игру любым героем diablo 3 простой, во всяком случае, во время одиночного прохождения кампании на нормальном уровне сложности. Особых проблем в битвах, несмотря на то, что их механика изменилась в сторону усложнения, не прогнозируется. Хотя персонажи со слабым здоровьем в любом случае потребуют от игрока более бережного отношения.

Простой герой Diablo 3

Так или иначе, но прохождение новой игры от Blizzard варваром видится наиболее простым, а сам герой наиболее простым в освоении любыми игроками. За физически сильного воина выступает не только значительный запас здоровья, что препятствует неожиданной кончине от любого нападения, но и простой и понятный метод борьбы с силами зла. Варвар представляет собой воина рукопашного боя, уничтожение монстров осуществляется с помощью грубой силы в контактном бою. Чтобы увеличить мобильность варвара можно использовать ряд его навыков, например – прыжок, хотя нужно понимать, что часть монстров могут составить для варвара проблемы. К ним можно отнести тех приспешников зла, что рукопашной атаке предпочитают орудия дальнего боя или магию. Если коротко, то варвар – это сильный воин, уничтожающий врагов в ближнем бою, обязательный персонаж любой ролевой компьютерной игры. Живучесть персонажа позволяет не забиться о его здоровье, а получить сферы жизни будет несколько проще, так как герой будет большую часть времени проводить на передовой. Повторюсь, однако, что такое представление о простоте персонажа не является однозначным, а прохождение игры за других персонажей на нормальном уровне сложности не вызовет принципиальных проблем или сложностей.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 30.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.