arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Cauldron of Jordan и Nephalem Cube уйдут из Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Cauldron of Jordan и Nephalem Cube уйдут из Diablo 3

Cauldron of Jordan и Nephalem Cube уйдут из Diablo 3

Новые устройства, призванные облегчить жизнь героя в Диабло 3 носят названия Cauldron of Jordan и Nephalem Cube. Эти предметы персонаж получал после выполнения несложных заданий в самом начале игры, они упрощали процесс избавления от ненужных предметов прямо на поле боя, без необходимости возвращения в город. К сожалению, разработчики приняли решение об исключении обоих предметов из Diablo 3, так что, как и прежде, нам придётся сдавать вещевой хлам торговцам непосредственно в городе.

Основная часть игрового процесса Diablo 3 состоит из битв с монстрами, в результате которых персонаж получает огромное количество вещей. И далеко не все эти предметы представляют какую-либо ценность для героя. Подавляющее большинство предметов, полученных в виде трофеев, являются откровенным хламом. Причём пользы с них нет никакой, так как продажа таких вещей в городе не принесёт ощутимых доходов. По этой причине нести всё это в город было не целесообразным, так что инвентарь ими не забивали, а просто оставляли их лежать на земле. Подробнее о предметах в игре читайте, пожалуйста, на arbse.net в разделе этой ролевой компьютерной игры. Diablo 3 дал игрокам возможность получить пользу практически с любого предмета, что выпадал из несметных полчищ монстров, причём быстро и удобно.

Для этой цели и служили интересные предметы, ставшие новинкой в Диабло 3: Cauldron of Jordan (Котёл Джордана) и Nephalem Cube (Куб Непххалема). Эти инструменты позволяли продавать предметы прямо из меню инвентаря или разбирать их на запчасти (salvage), что необходимы для улучшения мастеровых, что путешествуют в караване героя. Получение волшебного котелка и куба было делом техники – доступ к предметам появлялся после выполнения двух несложных заданий. Пользоваться ими также труда не составляло – достаточно было в меню инвентаря выбрать куб или котёл, а затем навести на предмет, что Вы желаете продать или преобразовать в сырьё.

Увы, но подобное счастье не продлится более, оба предмета будут выведены из Diablo 3 властной рукой. Таково решение разработчиков, что призвано вернуть частично игровой процесс игры в знакомое русло – когда любые манипуляции с предметами требовали возвращения игрока в город. И если с продажей предметов всё ясно и понятно, то функцию преобразования предметов в сырьё (salvage, сдача в утиль) взяли на себя мастеровые, что это сырьё в итоге и потребляли. Так доспехи и оружие разберёт с успехом кузнец, причём передать их теперь можно ему только при личной встрече. Такое изменение игрового процесса значительно усложнит процесс продажи ненужных предметов и их преобразования. К тому же теперь эти нехитрые, но нужные операции будут требовать больше игрового времени.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 29.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.