arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Нет места тайному мастеровому в Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Нет места тайному мастеровому в Diablo 3

Нет места тайному мастеровому в Diablo 3

Не успели широкие массы игроков насладиться полноценной версией Diablo 3, как игровой процесс был уже упрощён ещё на стадии тестирования. Не секрет, что разработчики пересматривают свои взгляды относительно игры, частично основываясь на мнении игроков. Так или иначе, но тайного мастерового в Diablo 3 не будет. Для этого участника нашего геройского каравана ещё зарезервировано место, но по большей части «про запас».

Немного напомню историю самих мастеровых в Diablo 3, что являют собой развитие темы торговцев в серии Diablo. Так в первой части Диабло набор торговцев был представлен большей частью жителей Тристрама. И игра, да и сам город, описаны в отдельных статьях на arbse.net, однако речь здесь не об этом. Торговцев первой части отличало компактное расположение на главной площади, что облегчало закупку снадобий, ремонт экипировки и продажу трофеев. Лишь магам приходилось идти за реку к Адрии в поисках ответов на чаяния души и магических зелий. Город в игре был единственным, набор торговцев тоже.

Diablo 2 привнёс разнообразие, четыре базовых акта и пятый в Lord of Destruction предлагали игроку посетить пять городов. Так как пополнять запасы зелий, продавать вещи, совершать иные игровые действия нужно было в каждом акте, то весь набор торговцев был в каждом городе свой. Особых проблем это не создавало, так как свою функцию они выполняли. Впрочем, имена и истории этих самых торговцев в памяти следа не оставляли.

Diablo 3 развил мысль второй части, совместив её с хорошими идеями Diablo 1, где к торговцам игрок привыкал, они становились знакомыми персонажами, а не банальными источниками услуг и товаров. Так в третьей части серии слешеров от Blizzard торговцы будут кочевать из города в город, из акта в акт, в том же составе. После выполнения несложного задания, очередной торговец, он же зачастую ремесленник, присоединится к Вашей дружной компании борьбы с силами ада и темноты. Такая привязка торговцев к герою позволяет сделать их частью коллектива, ввести систему их улучшения, при этом места действия игры не будут ограничиваться одним городам.

Эта дружная компания только что лишилась тайного мастерового, что могла зачаровывать предметы. По мнению разработчиков в этом ремесленнике нет особого смысла, так как его функции дублируют систему сокетов в предметах и камней. Так что запутывать игроков смысла нет, как и вводить очередную, не слишком нужную систему. В итоге тайного мастерового в Diablo 3 не будет. Впрочем, разработчики оставили для себя пространство для манёвра. Очаровательная искусница может вернуться в игру, если будет такая необходимость и желание разработчиков. Впрочем, ожидать её возвращения в ближайшем будущем не стоит.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 27.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.