arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Самый популярный герой Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Самый популярный герой Diablo 3

Самый популярный герой Diablo 3

Любовь толпы скоротечна, так что позиции самого популярного класса героя в Diablo 3 могут измениться со временем. Но, этот вовсе не гарантированно по ряду причин. Во-первых, предпочтения игроков в играх Blizzard меняются не так часто, как многим бы хотелось. Можно вспомнить недавний StarCraft 2, где протоссам отдают предпочтение больше игроков при выборе расы. В третьей части Диабло также популярен класс героя загадочный, чьим адептам подвластно само время.

Вы верно догадались, самым популярным классом в Diablo 3 является Визард (колдун, wizard). Подробное описание класса доступно на arbse.net, но вкратце расскажу об этой разновидности персонажей игры и здесь. Первое, не нужно путать визардов (колдунов) с волшебниками, точнее с волшебницами из предыдущей части. Во-первых, они принадлежат к другому ордену, колдуны отринули идеи волшебников, к коим они также раньше принадлежали. Во-вторых, набор заклинаний этих двух классов персонажей вселенной Диабло отличен. Помимо использования природных стихий колдуны расширили свой арсенал заклинаниями, позволяющими манипулировать временем и пространством. Но, если не вдаваться в детали сюжета и не рассматривать мелочи, то в Diablo 3 мы вновь можем выбрать волшебника или волшебницу, правда арсенал заклинаний будет расширен, к нашей радости.

Самый популярный герой Diablo 3

Прежде чем рассмотреть причины народной любви к классу волшебников в Diablo 3, оглянемся немного назад, а именно на 15 лет назад, к Diablo 1. В самой первой части серии игр волшебники были самым сильным классом, благодаря мощи заклинаний и щиту маны. Ранее данное заклинание поглощало весь урон, полученный персонажем. А запас маны у магов в первом Диабло был просто колоссальным. На arbse.net правильной прокачке и развитию мага в Diablo 1 посвящена отдельная статья, доступная в разделе этой легендарной компьютерной игры. Связана ли популярность визарда из третьего Диабло с мощью первого мага неизвестно. А вот стиль игры магом или волшебником вполне может служить веской причиной для выбора именно визарда своим героем внутри игры. Ближний бой, как правило, быстро надоедает. Часть врагов также весьма прытко убегает от могучих воинов, доставляя им немало хлопот. Перспектива уничтожать полчища супостатов, не отходя далеко со своего места, напротив, выглядит выигрышно. В случае чего можно будет использовать телепорт, что ускорит быстрые забеги за трофеями против боссов игры (или спешное тактическое отсупление). Как раз именно удобный и интересный стиль игры за колдуна я считаю основной причиной популярности этого класса героев в новой игре серии Diablo.

Самый популярный герой Diablo 3

Однако Diablo 3 позволяет игрокам иметь сразу несколько героев на одном аккаунте, так что общее число героев в игре будет значительно превышать число игроков на battle.net. Вероятнее всего, что почти в каждой такой команде будет присутствовать визард, возможно, не в единственном экземпляре. О пристрастиях многочисленных пользователей пиратских версий игры также будет малоизвестно широкой общественности. Так что популярность колдунов может быть не только временной, но и весьма неоднозначной.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 25.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.