arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Сильнейший герой Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Сильнейший герой Diablo 3

Сильнейший герой Diablo 3

Вопрос о том, какой герой какой-либо игры является самым сильным нередко возникает у игроков. Можно говорить о том, что в Diablo 3 баланс отточен разработчиками до совершенства, но это будет неправдой. Во-первых, совершенство недостижимо; во-вторых, баланс слабо доказуем. Обсуждения самого сильного героя, имбы (имбаланса, дисбаланса) практически неистребимы и вечны.

Сильнейший герой в компьютерной игре Diablo 3 – варвар, при равенстве всех прочих условий. К ним относится бонус к силе, что даёт экипировка и уровень героя. Естественно, что такое категоричное заявление относится при буквальном рассмотрении вопроса. Самый сильный герой игры - это тот, чей параметр силы является наибольшим. Естественно, что процесс уничтожения монстров в ближнем бою с помощью грубой физической силы является прерогативой варвара. Подробнее об этом классе героя, как и о четырёх других написано на arbse.net в разделе игры.

Впрочем, конкретное сравнение героев только по силе, имея в виду первичный параметр персонажа, некорректно. Напомню, что вторичные параметры, такие как защита, уклонение, урон, зависят от первичных характеристик персонажей. Дело, однако, в том, что в зависимости от класса персонажа, цепь зависимостей изменяется коренным образом. Так увеличение силы не скажется положительным образом на уроне визарда или знахаря. Да и в любом случае, еже уровневый прирост параметров от игроков теперь не зависит, всё происходит в Diablo III автоматически. Так что гайды по развитию персонажей в новой игре серии диабло приобретут совсем иной вид: в прошлое уйдёт описание, какие параметры на каком уровне качать, какие навыки развивать.

Сильнейший герой Diablo 3

Будет ли интересно играть самым сильным варваром вопрос спорный, тут уж кому как нравится, какой кто стиль игры предпочитает. Я считаю выбор персонажей ближнего боя менее интересным: играть поначалу будет просто, потом такой подход к уничтожению врагов может порядком надоесть. По поводу того, станет ли сильнейший лучшим героем diablo 3, а почему бы и нет. Так или иначе, но танковые персонажи нужны во многих командах, впрочем, вопрос количества остаётся открытым. В не зависимости от выбора класса, Вашему герою потребуется качественная экипировка. Так как именно вещи будут во многом определять эффективную силу персонажа, навыки стандартны, базовые параметры – аналогично.

Выбор варвара в качестве смертного героя (режим hardcore) кажется более верным, хотя не стоит смотреть в общих чертах. Однако явное преимущество в здоровье будет этому классу героя только на пользу. Впрочем, с изменением основного пути пополнения пошатнувшегося здоровья персонажа с пузырей на сферы здоровья, скажется и на могучем воине ближнего боя. В любом случае, выбор варвара не отменяет необходимости сбора качественной экипировки. Может с целью придания популярности аукциону diablo 3 разработчики и усиливают роль вещей, кто знает. Свежие новости и интересные статьи по diablo III Вы можете найти на arbse.net в разделе этой компьютерной игры.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 24.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.