arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Лучший герой Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Лучший герой Diablo 3

Лучший герой Diablo 3

Данная статья не ответит однозначно на вопрос о превосходстве одного класса героев над другими, так как такого перекоса в Diablo 3 не и не будет. Патчи к игре выходят и будут выходить постоянно и весьма оперативно в ближайшем будущем, так что баланс игры будет корректироваться беспрерывно. Впрочем, интерес от игры может и будет отличаться, также выбор лучшего героя зависит от личного предпочтения игрока, его навыка игры, целей, что он будет преследовать в Диабло 3.

Начнём с простого, каждый класс героя обладает своими сильными сторонами и слабыми. Часть персонажей специализируется на ближнем бою (варвар), другие на применении магии или особых способностей, что гарантирует уничтожение монстров на расстоянии (wizard, demon hunter). Есть группа персонажей, что совмещает в своём арсенале оба варианта воздействия на внешний мир (монах, знахарь). В последнем случае может получиться как идеальный баланс, так и герой, не преуспевший ни в ближнем, ни в дальнем бою. Подробнее обо всех классах героев Диабло 3 написано на arbse.net в индивидуальных материалах. Я предпочитаю узкоспециализированных персонажей, впрочем, при правильном подборе экипировки и навыках боя успеха может добиться любой класс персонажа. Лучшим героем Диабло 3 будет для Вас тот, чей стиль боя соответствует Вашим желаниям. Если бегать кругами за мелкими врагами с занесённым над головой топором или стоять на передовой в полном окружении Вам не нравится, то лучше избрать более интересного героя, чем варвар. Если постоянный контроль здоровья не входит в Ваши планы, то от хилых классов героев также стоит воздержаться. По большому счёту, без личного тестирования, может быть, трудно обойтись. Также стоит учитывать, что любой класс героя раскроет себя только в соответствующей экипировке, собрать которую очень непросто.

Лучший герой Diablo 3

Одиночная кампания игры не представляет собой достоверный тестовый полигон, так как проходить diablo 3 на нормальном уровне сложности комфортно любым героем. При таком раскладе лучшим героем третьей части Diablo является тот, что больше понравился, вне зависимости от критериев (объективных или субъективных). Впрочем, рост уровня сложности в одиночной игре также не будет свидетельствовать в полной мере о силе того или иного класса героя диабло 3. Дело в том, что игровой процесс игры оптимизирован под сетевую игру. Многие любители одиночного прохождения кампании Diablo III будут играть в пиратскую версию игры, так что о применении актуальных патчей можно не говорить в таком случае. В итоге баланс сил может быть нарушен, и какой-либо класс героев будет доминировать. Может быть, и случай, когда монстры не смогут оказывать достойного сопротивления игроку, в не зависимости от того, какой класс героя он выбрал. Так что реальную оценку силе героя в diablo 3 может дать только игра на battle.net.

Лучший герой Diablo 3

Тут мы встречаем ещё один параметр, от которого зависит, будет ли Ваш герой лучшим в Diablo 3. Это взаимодействие текущего класса персонажа в партии против мобов (монстров под управлением компьютера) или при битве на арене против других игроков (pvp). Причём эти качества могут весьма разниться. Тот факт, что теперь при повышении уровня персонажа Diablo 3 основные параметры героя увеличиваются автоматически в определённой пропорции, упрощает и приравнивает развитие персонажей в зависимости от уровня. Навыки также теперь исследуются автоматически, мы же можем выбрать для себя активный набор навыков в любой момент. Так что влияние вещей, экипировки возрастает ещё больше.

Лучший герой Diablo 3

Поиск вещей, причём определённого набора, в зависимости от того, как Вы решили развить своего героя, является занятием трудоёмким. Поиск лута (трофеев) и вовсе является чуть ли не основным времяпрепровождением игроков во всей серии игр Diablo, начиная с первого диабло. Аукцион в диабло 3 может упросить сбор экипировки, но потребует денег реальных. Так что не стоит ожидать, что выбор лучшего героя при старте игры будет гарантировать Вам доминирование на поле боя. Напомню, что в игре к одной учётной записи можно будет привязать несколько героев, также в игре будет общий сундук, что позволит обмениваться предметами между Вашими персонажами. Высока вероятность того, что части игроков этого будет недостаточно, так что вновь мы увидим мулов (персонажи для переноски предметов), персонажей, заточенных на поиск новых предметов и т.п. Так что желание сделать своего героя Diablo III лучшим потребует немало средств, усилий и времени. Возможно, что итоговая стоимость в таком случае не будет соответствовать ценности самой задачи.

Также не стоит забывать о смертных героях (hardcore), что привносит в игру совершенно иное настроение и ценности. Так лучший герой в нормальном режиме может оказаться крайне сложным для игры смертным героем. Он также может остаться лучшим, но потребует от Вас больше усилий и концентрации во время игры.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 23.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.