arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Последний Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Последний Diablo 3

Последний Diablo 3

Какая бы не была вселенная, будь–то художественного произведения или компьютерной игры, она просто требует смерти, гибели. Если не окончательного исчезновения, что не могут и в страшном сне представить издатели и разработчики diablo 3, то хотя бы перерождения. Всё очень просто, со временем к серии привыкают игроки (читай покупатели), у сценаристов заканчиваются идеи, происходит бессмысленная накрутка цифр после названия тайтла, продажи падают. Закончится ли знакомая нам история в Diablo 3 или до перерождения мира Санктуара ещё далеко?

Чтобы не разводить бесплотное поддержание интриги отвечу, что разработчики оставили себе немало пространства для манёвра. А что делать, это просто необходимо, ведь перерождение игровой вселенной может быть как успешным, вспомним, к примеру, прошлогодний ВоВ: Катаклизм, так и провальным – Heroes 4, что также имеет свой раздел на arbse.net. Рисковать diablo 3 никакой необходимости нет, люди и так соскучились по диаблу, так что примут игру на ура без переделок и самодеятельности со стороны разработчиков. Blizzard вообще делает большой промежуток между своими компьютерными играми одной серии, чем обеспечивает больший интерес игроков. Просто необходимо, чтобы люди начали скучать по проекту, что и нормально. Так что ждать глобальных изменений в структуре мира diablo с выходом третьей части не стоит.

Последний Diablo 3

Впрочем, небольшая встряска вселенной не повредит, как и расширение актёрского состава, да и событий интереснее хотелось бы увидеть в большем количестве, нежели в diablo 1 и diablo 2. Ждать революционных изменений в оригинале третьей части не стоит, для нововведений и заключительного слова у разработчиков будет ещё одно или два (что вероятнее) дополнения к компьютерной игре. Вот там-то и нужно будет привлечь внимание игроков, часть из которых неизбежно разочаруется в d3 или потеряет интерес к игре. Вот в дополнениях к diablo 3 и будет ждать нас небольшая встряска мира, не слишком богатого, если быть откровенным. Хотя, diablo 3 – игра необычная и позиционируется в первую очередь для весёлых сетевых баталий. Не всем игрокам интересно вести хозяйственную и социальную жизнь в онлайн играх, многие там просто хотят отдохнуть и нашинковать тысячу-другую монстров в компании единомышленников.

Последний Diablo 3

Сделав небольшой итог столь интересного обсуждения отмечу, что ожидать глобального перерождения мира непосредственно в diablo 3 не стоит. В этом нет никакой практической необходимости, чувства ностальгии у игроков очень сильны. Им нужно не изменение мира в d3, а встреча с любимой игровой вселенной, по которой они искренне соскучились. А вот в последующих дополнениях, когда часть игровой общественности, потенциальных покупателей охладеют к примитивным радостям этого именитого слешера, можно ожидать поступления свежего материала. Хотя и при таком раскладе, можно рассчитывать лишь на встряску мира, что будет подразумевать масштабные изменения в следующей игровой части. Притом только подразумевать такую перестройку, а не приводить её в действие.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 06.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.