arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Новый Тристрам

Arbse > RPG > Diablo 3 > Тристрам – первый город Diablo 3

Тристрам – первый город Diablo 3

Теперь стало модно возвращаться к истокам, компьютерные игры также этим нередко пользуются. В случае с Diablo 3 это смотрится несколько странно, если не сказать, нелепо. Ведь по большому счёту история этой серии игр не замысловата и не успела далеко зайти со времён выхода первой части игры пятнадцать лет назад.

Первый город новой игры – Новый Тристрам, что был выстроен на руинах Тристрама старого, главного поселения Diablo 1. Естественно, что незамысловатый городок легендарной компьютерной игры, претерпит немало изменений, как в плане планировки, так и в плане населения. Хотя, старика Кейна мы также будем спасать, встретимся мы и с его очаровательной племянницей Лией. Да и игровая обстановка мало изменится – очередное нашествие демонов, очередное пробуждение князя тьмы. Всё по-старому. Методы борьбы со злом остались опять же верными традициям слешера – руби кромсай и меньше думай. Маги и прочие колдуны хоть и пользуются тайным искусством, результат остаётся прежним.

Тристрам

Отчасти удивляюсь я рачительности разработчиков, буквально каждое событие, каждая локация, используется ими не один раз. Возьмём тот же Тристрам – три хибары в центре и две на отшибе, столь скудное население для первой игры серии Diablo было вполне достаточным. Притом дело не ограничивалось стандартным набором поставщиков оружия и эликсиров. Были и простые жители, например, Гилиан, пьяница Фарнхэм или владелец таверны Огден. Да и продавцы обладали своей историей, своим характером. Так что лишних жителей в Тристраме не было, да и с логикой было всё в порядке. Естественно, что после появления демонов население города стремительно сократилось. Никто не отважится жить в столь гиблом месте, да ещё и король в последнее время, мягко говоря чудит, а затем и вовсе пропал.

Тристрам

В Diablo 2 разработчики также использовали Тристрам, там мы искали бессмертного Кейна в клетке, победили обращённого в демона Грисволда, да и прошлись по горящему поселению. Нашли мы и ногу несчастного Вирта, что открывала проход в секретный коровий уровень. Тристрам уже тогда значительно прибавил в размерах, числе домов. Но и тут, часть города, расположенного за рекой нам было недоступно. Хотя и реку рекой назвать раньше было трудно, так ручеёк. Думаете, что потенциал города был использован на сто процентов? Может и так, но в таком случае это явно не максимум.

Тристрам

В Diablo 3 нам послужит не только сам Тристрам, большей частью восстановленный, но и часть его жителей. Встретимся мы и с Адрией, что смогла избежать гибели и её дочерью Лией, основным неигровым персонажем новой игры, а то измождённое лицо старца Кейна уже порядком надоело, настал черёд для его героической гибели. Вновь посетим городскую церковь, как и раньше, будем противостоять силам зла внутри неё и вне. В общем, снова много событий игры будет связано с этим городом, будто других поселений в мире Санктуара и нет.

Новый Тристрам

Такое возвращение к прошлому серии игр отчасти понятно. Тристрам – единственный город, что хорошо запомнился, да и обладает он своим шармом. Ведь первый город Diablo 2 получился скучным, даже названия собственного не получил. Игровых персонажей во вселенной диабло не так много, так что и раскидываться ими не стоит, так что вновь возврат объясним. Хотелось бы конечно увидеть больше нового, но события игры не ограничиваются первым актом, так что высока вероятность того, что мы получим именно то, что желаем. Будет в diablo 3 и место для воспоминаний, встреч со старыми знакомыми; не разочаруют нас разработчики и нововведениями, новыми лицами, и не только людей.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 06.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.