arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Аукцион в Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Аукцион в Diablo 3

Аукцион в Diablo 3

Уходит в прошлое баланс и честная игра, лишь стратегии пока держатся под натиском жажды наживы и желания обойти соперника любым способом. Так в Diablo 3 уже будет встроен официальный аукцион, где можно будет приобрести игровой предмет за деньги.

Любая популярная онлайн игра вскоре обрастает своеобразными, часто запрещёнными лицензионным соглашением, услугами. Речь идёт о купле-продаже игровых предметов за деньги реальные. Модели бесплатной игры, но с премиум системой меньше подвержены такому явлению, так как сама премиум система подразумевает получение игрового преимущества за реальные деньги. На счастье игроков, третья части Диабло не будет обладать расширенной премиум системой, впрочем, влияние реальных денег на игровой баланс будет серьёзным. Diablo 3 также будет популярен, так что разработчики решили, следуя известной поговорке, возглавить процесс. Выгода от этого очевидна для Blizzard, аукционный дом будет получать свой процент от сделок. Игроки также почерпнут что-то для себя, аукционный дом в Diablo 3 станет оплотом кристальной честности и скорости проведения сделок.

Аукцион в Diablo 3

Сразу стоит умерить мысли о том, что на аукционном доме Diablo 3 можно будет зарабатывать игрой. Технически такая возможность будет – играете, получаете в тяжёлых боях лут, потом на аукционе его продаёте. По поводу вывода денег в реальный мир затем могут возникнуть проблемы, так что имеет смысл следить за новостями об игре на arbse.net. Да и заработок Ваш вряд ли составит существенную сумму. Согласитесь, кто будет платить за то, что вы играете в компьютерную игру? Есть аналогичные конторы по многим онлайн компьютерным играм, что прокачивают персонажей, продают лут. Но в данной коммерческой цепочке непосредственный игрок получает немного, а его игра перерастает в сомнительную по эффективности работу.

Аукцион в Diablo 3

А вот влияние на игровой баланс Diablo 3 аукцион окажет не шуточное. Можно будет забыть о балансе и перейти к модели: больше денег - круче герой. Разработчики сделают это проще, доступнее, честнее. При желании можно будет обратить денежные знаки в игровые преимущества, без боязни блокировки аккаунта или мошенничества со стороны посредников. Многие даже посчитают такую схему более верной. Если у человека есть средства, но нет времени уделять игре много внимания, почему бы не получить нужные преимущества за деньги реальные.

Аукцион в Diablo 3

Всё-таки, даже несмотря на ориентированность Diablo 3 на борьбу с окружением, а не с соперниками-людьми, деструктивное влияние аукциона на баланс игры очевидно. Впрочем, мысли о честной игре можно отгонять сразу, как только появляется запах денег. В любом случае появились бы посредники, что предлагали уникальный клинок или броню в Diablo 3 за рубли или доллары. Официальный аукцион будет гарантировать честность сделок, безопасность для персонажа и аккаунта, и доход разработчикам от диабло 3. Можно долго спорить о целесообразности этого нововведения, но очевидно, что аукцион в d3 будет и никуда не денется с очередным патчем.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 04.01.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.