arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Прохождение Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Прохождение Diablo 3

Прохождение Diablo 3

Несмотря на то, что я отношу Diablo 3 к ролевым компьютерным играм, более верно относить игру к слешерам, поджанру компьютерных игр, где нашим основным занятием является истребление бесчисленного количества монстров. Такой формат игры в значительной мере упрощает прохождение игры. Ни о какой нелинейности сюжета, сложных поворотах или нетривиальных заданиях, речь в Diablo 3 не идёт. Впрочем, всё это применимо на обычном уровне сложности, хотя вне зависимости от силы врагов, суть заданий не изменится, как и не поменяются ключевые моменты в прохождении этой компьютерной игры от Blizzard.

Всегда хочется знать, какую же цель будет преследовать наш отважный герой, чтобы в череде нескончаемых битв мы не теряли воли к победе и ясного осознания важности выбранного пути. Так что немного стоит упомянуть о сюжете diablo 3, хотя подробнее об этом написано в других статьях на arbse.net. Увы, но диабло 3, как и вся серия игр не балует оригинальностью идеи или цели. Всё просто и не замысловато – загадочная падающая звезда (falling star), по-научному, метеорит или комета падает на землю, что и является предвестником очередного наступления полчищ ада на и без того немирный регион. А что же до этого дела отважным героям, что не прочь найти новую качественную экипировку?

А тут всё ещё проще – искателя приключений всегда привлекают такие события, так что выбранный нами странник устремляется к центру событий. Так что своё прохождение мы начнём в Новом Тристраме, встретимся с дряхлым Кейном и его очаровательной племянницей Лией. Именно Лия (Leah), на мой взгляд, вводит в скромный пантеон персонажей диабло что-то новое, и очень привлекательное. Анимация данного персонажа в знаменитом видео Blizzard выше всяких похвал, кинематографический уровень с лёгкостью достигнут.

Прохождение Diablo 3

В оправдание Diablo 3 могу сказать, что эта серия игр никогда не отличалась особой сложностью построения мира, и сила игры в представлении событий, реализации и отменном игровом процессе. Атмосферу игр серии диабло также не удалось успешно повторить многочисленным конкурентам. Да и другие, более сложные в плане сюжета ролевые игры, также описанные на arbse.net, по своей сути также не блещут большой оригинальностью. Так или иначе, можно обнаружить необходимое спасение мира, коварное вторжение сил зла, отважных союзников, и сверхъестественные силы. Просто diablo 3 смог это рассказать более лаконично, сосредоточившись на реализации задуманного и качественном игровом процессе.

Прохождение Diablo 3

При прохождении диабло 3 всегда стоит учитывать выбранный уровень сложности, поверьте, от этого многое зависит. Нет, задания мы увидим всё те же, и старина Кейн окажется всё в той же западне, что и раньше. Число игровых актов также останется без изменений. Но, проходить игру станет в разы сложнее. Причём разработчики придумали новый уровень сложности, inferno, что и вовсе будет требовать настоящих виртуозных действий от игроков. Но все эти сложности – предмет других разделов сайта, помощи в раскачке выбранного персонажа, будь то wizard’а или престарелого варвара. На обычном уровне сложности игра вполне доброжелательна к игроку и не требует особых навыков, трудностей также возникнуть не должно. Придерживаться каких-либо требований при развитии персонажа также будет не нужно. Можно сказать, что на подобном уровне diablo 3 будет позволять свободное прохождение, знакомство с миром и персонажами этой замечательной компьютерной игры.

Прохождение заданий по актам

Ниже Вы можете прочитать на arbse.net конкретные материалы по прохождению заданий в игре Диабло 3, которые я отсортировал по актам. Каждому игровому этапу посвящена отдельная статья-раздел, где Вы сможете ознакомиться с подробным прохождением каждого задания. Хотя я сомневаюсь, что могут возникнуть большие проблемы с этим делом, заблудиться или что-то перепутать там проблематично.

I акт

Отважный герой любого класса отправляется к месту упавшей звезды, в Новый Тристрам. Так что мы будем знакомиться с новыми механизмами игры и встречать старых героев. Потихоньку возвращаемся в мир Санктуара.

II акт

Караван героя направляется в Калдей, жемчужину пустыни, где Магда и Белиал задумали нечто ужасное. Герою вновь предстоит навести порядок в рядах демонов. Так что нам снова придётся участвовать в бесконечных битвах, рядом будет надёжное плечо Тираеля и нежный голос Лии.

III акт

Вот пустыня сможет снова спать спокойно, а борьба всё ещё далека от завершения.

IV акт

Конечная цель путешествия уже не за горами, как и завершение основной кампании игры Diablo 3.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 31.12.2011
дата обновления : 18.08.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить прохождение Diablo 3

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.