arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Diablo III
Diablo III – Новости 14.07.08

Предлагаю Вашему вниманию, подборку новостей об игре на сегодняшний день, собранных на просторах Интернета, обработанных, и собранных в одном месте, чтобы Вам не пришлось читать уйму посторяющихся новостей и посещать не меньше сайтов, посвящённых Diablo III, которых к слову развелось немало.

1. Изменен ие в торговой системе игры, по сравнению с Diablo II. Где раньше царил бартер, придут нормальные денежные отношения. При обмене трудно сравнить реальную цену предмета, особенно новичку, поэтому деньги будут деньгами. Напомню, что в DII деньги в реальности ничего не стоили.
2. Привязки вещей к персонажу не будет, ну или, во всяком случае, у большинства вещей. Кто не знаком с системой привязки вещей, применённой в WoW’е, напомню, что вещи, после того, как их подобрал или надел персонаж, не могут быть использованы другими персонажами.
3. Лечебные напитки теперь восстанавливают часть жизни сразу, а часть со временем. У них будет кулдаун (задержка между приёмами микстуры). В этом направлении разрабы хотят внести разнообразие в геймплей, применив «неподбираемые пузыри» или что-то в этом роде. То есть, они хотят уйти от стереотипа героя, в одной руке которого меч, а в другой бочка с лечебным пойлом.
4. Система подбора вещей из монстров, именуемых лутом, будет изменена. То есть, если вещь Вашему классу неприменима, то Вы её не подберёте или не увидите. То есть игра упростит за Вас подбор вещей, оберегая от сбора ненужного хлама.
5. Игра в кооперативе станет главной идеей нового Diablo. Играть в партии будет интересно и выгодно, как сообщают разработчики. Путём снижения magic find с ростом партии, игроков будут приучать ходить по подземельям небольшими группами.
6. Ролевая система, или система навыков не будет подвергнута серьёзным изменениям, но обещают её сделать более гибкой. То есть, если раньше неудачный эксперимент с прокачкой перса мог сделать его практически бесполезным для битв (запороть перса), то Diablo III по возможности простит игрока.
7. NPC станут более человечными и полезными, не в пример NPC из Diablo II. В первой части игры NPC были интереснее, стоит вспомнить монстров в подземелье, выдающих задания (например, трусливый Хаггарт), книги с историями и заданиями и пр.
8. Спецификация классов не будет ярко выраженной. Не будет разделения на танковые классы, хилерские и пр. Каждый класс будет справляться со своим предназначением – крошить демонов, вурдалаков, скелетов и пр. монстров.

Diablo III Автор: Голыгин Е.А.
Рейтинг:N/A
дата публикации : 14.7.2008

Вернуться на страницу игры Diablo III
Обсудить Diablo III на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.