arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Продать Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Продать Diablo 3

Продать Diablo 3

Нечасто у простых игроков возникает необходимость продажи какой-либо компьютерной игры. Учитывая невысокую стоимость игр, и широкие возможности по их бесплатной закачке, продажа компьютерных игр становится делом скучным и невыгодным. Одно дело, когда продажей занимаются специализированные магазины или хотя бы частные распространители, тогда они получают разницу между оптовой ценой на тот же Diablo 3, и стоимостью для конечного пользователя, то есть покупателя. Когда же сами игроки продают Diablo 3 по какой-либо причине, разницу они напротив теряют. Впрочем, не всё так плохо, и игры от Blizzard вполне могут котироваться на вторичном рынке.

Компьютерные игры стоят не так много, в пределах 300-600 рублей, что делает продажу их на вторичном рынке нецелесообразной. Если быть ещё более точным, то возможность бесплатно скачать практически любую компьютерную игру делает нерентабельным её повторную продажу. То есть тот, кто хотел приобрести компьютерную игру, уже это сделал, а тот, кто нет – не будет этого делать даже за половину стоимости. Скорее всего, компьютерную игру просто скачают. Оба варианта действий отражены на arbse.net в соответствующих разделах. Diablo 3 же отличается от большинства компьютерных игр, по сути своей, идя в разрез с обоими пунктами, что я озвучил в предыдущем предложении.

Почему стоит продавать игру?

Продать Diablo 3

Точнее не стоит продавать, а почему вообще это возможно. Если Вы покупали Diablo 3 для себя и потом решили игру продать, то стоит приготовиться к неизбежной потере средств. Так что занятие это в корне своём невыгодное, но возможное. Первое составляющее это возможности – относительно высокая стоимость игры, около 1500 рублей, что значительно превышает среднюю цену для компьютерных игр. Во-вторых, Diablo 3 не так-то просто скачать. Технически – скачать легко и пираты не дремлют, но Blizzard их сильнее, а точнее мудрее. Только лицензионная копия Diablo 3 позволит играть на battle.net, возможности играть по локальной сети в Diablo 3 не будет, как не будет сторонних игровых серверов, по типу гарены. А третья часть легендарной серии в буквальном смысле создана для совместных походов на силы ада и для захватывающих поединков между игроками. Так что ценность купленной копии Диабло 3 всё равно будет, как и будет возможность потом продать игру в случае необходимости. Так же сама структура нового battle.net позволяет откреплять и прикреплять новые игры, как и передавать учётные записи (точнее это возможно технически, если к конкретной учётной записи прикреплена лишь одна компьютерная игра, что Вы намереваетесь продать). Это всё упрощает продажу и гарантирует в некоторой мере то, что старый владелец кода игры не будет им пользоваться, как это было возможно во времена до battle.net 2.0 (до StarCraft 2).

За сколько можно продать?

Продать Diablo 3

Практически риторический вопрос и ответ на него во многом зависит от Ваших способностей и наличия совести. Впрочем, отправным ценовым диапазоном будет коридор в 50%-100% от стоимости новой версии игры Diablo 3. Понятно, что в большинстве своём Diablo 3 будут покупать и продавать в виде цифровой копии, то есть лишь ключа игры, так что фактической амортизации коробки с игрой не будет, как ни диска, ни самой коробки. Впрочем, при продаже коробочной и коллекционной версии игры могут действовать те же принципы. Если же в свободной продаже не будет коллекционной версии Diablo 3, то можно уже рассматривать диапазон 100+%, но найти такого покупателя будет нелегко.

Как продать?

Продать Diablo 3

Тут уже сложнее, так как найти покупателя на Diablo 3, что уже была в употреблении, несколько проблематично. Люди не без оснований опасаются обмана, да и спрос на компьютерные игры не так высок. Желающие, практически все из их числа, уже приобретут Diablo 3 в магазине на тот момент, когда Вы решите избавиться от собственной копии этой ролевой игры. При желании продать свою копию Диабло 3, Вы можете воспользоваться услугами arbse.net, и за небольшую плату поместить объявление о продаже в разделе Diablo 3 и на страницах купли продажи игры. Также может помочь поиск желающих на разнообразных форумах, впрочем, и продавцу игры стоит быть внимательным, чтобы не попасться в цепкие руки мошенников, что получат игру, но не оплатят заказ. В целом же, продажа и покупка видео игр для приставок достаточно распространена, так что в случае Diablo 3 не происходит изобретение чего-то принципиально нового. Просто D3, в отличие от большинства компьютерных игр, обладает достойной защитой от пиратов и относительно высокой стоимостью.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 26.12.2011

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.