arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Купить Diablo 3

Arbse > RPG > Diablo 3 > Купить Diablo 3

Купить Diablo 3

Несмотря на то, что первоначально Diablo 3 выйдет только на персональных компьютерах, эта игра будет страдать от пиратов в значительно меньшей степени, чем её собратья по платформе. Связано это со спецификой самого проекта, хотя цена около 1500 рублей для компьютерной игры немалая. Помимо прочего с фанатов потребуют куда большую сумму, если они пожелают приобрести коллекционное издание Diablo 3 с фигуркой архангела и прочей не слишком полезной с практической точки зрения атрибутикой. Электронная версия Diablo 3 – наилучший вариант покупки по целому ряду причин, но об этом чуть ниже.

Приобрести Диабло 3 с дополнением Reaper of Souls (около 1290 р)
DLC с Некромантом (в игру не входит без покупки!) (около 840 р)


Diablo 3 – уникальный слешер (смесь action и rpg), разработанный великой студией Blizzard. Так как до сей поры игры этого разработчика сплошь работают только на персональных компьютерах, а завоевание консолей пока только в планах, то и процесс релиза игр представители компании знают досконально. Подробнее о Diablo 3 написано на arbse.net в разделе этого нового хита.

Купить Diablo 3

Знают они и о широком распространении пиратства на платформе компьютерных игр, и о том, как с ним успешно бороться, уже на этапе разработки компьютерной игры. Сама специфика третьего Диабло защищает его от любителей халявы, желающих играть в эту игру, но не желающих платить за Diablo 3.

Rise of the Necromancer

Платное дополнение Rise of the Necromancer — типичный пример алчности и дикой жадности, на мой взгляд на arbse.net. Предлагать лишь один новый игровой класс с небольшой локацией, которая толком и не раскроет этого «нового» бойца с нежитью по такой цене — верх маркетинга. Причём этот самый некромант перекочевал к нам из второго Диабло, более успешного проекта серии. Если хочется — можно и купить, но своей цены Возвращение некроманта не стоит, не стоит оно и половины цены.

Купить или не купить?

Купить Diablo 3

Вопрос этот вовсе не риторический, и по своей сути, может звучать как «Купить Diablo 3 или скачать?». Если было бы необходимо ответить на данный вопрос одним предложением, то я бы посоветовал скачать, а потом купить. Скачанная версия Diablo 3 будет обладать целым рядом ограничений, и в ней будет доступен лишь одиночный режим игры – прохождение сюжета Diablo 3. Что тоже неплохо, и части аудитории будет этого вполне достаточно. Остальные же, кто в курсе ключевых особенностей Диабло 3, захотят поиграть в новую игру на battle.net. Дело в том, что полностью раскрываются все прелести игрового процесса Diablo 3 именно при сетевой игре, при совместных походах с товарищами по оружию на несметные полчища тьмы и подземного мира. Надеяться на возможность игры по локальной сети в Diablo 3 не стоит, как не стоит уповать и на создание сторонних игровых серверов по игре. В данном примере игра повторит сценарий StarCraft 2, скорее всего, с точностью до шага. Так что при желании полностью раскрыть все красоты Diablo 3 – покупка будет просто необходима. Пиратскую же версию Diablo 3 можно рассмотреть в качестве пробного варианта игры, до той поры, пока не выйдет в свет официальный пробный Diablo 3 от разработчиков, о котором я писал на arbse.net днём ранее.

Коллекционное издание

Купить Diablo 3

Коллекционное издание любой компьютерной игры с практической точки зрения – лишь выброс денег. Игровое содержание, как правило, принципиально не отличается от обычной версии Diablo 3. Красивая коробка, футболка, пластмассовая фигурка с героем игры – не слишком привлекательные предметы, учитывая увеличение цены в 4-5 раз. Коллекционное издание Diablo 3 будет стоить в районе 5000-6000 рублей, при обычной стоимости около 1500 руб, что уже немало для компьютерной игры. Впрочем, специальное издание Diablo 3 сделано исключительно для фанатов серии, так что обычным покупателем понять такую покупку достаточно сложно. Эффективность такого приобретения крайне невелика, чего не скажешь об электронной версии третьей части серии Диабло.

Электронная версия

Купить Diablo 3

Это наиболее верный способ купить Diablo 3 за небольшие деньги при моментальном получении игры. В случае приобретения электронной версии покупатель получает лишь ключ продукта, а сам игровой клиент скачивает с официального сайта. Благодаря тому, что при таком варианте нет расходов на доставку коробочной версии до магазина, как и нет самой коробки и диска с игрой, то цена электронной версии Diablo 3 будет несколько ниже коробочной. К тому же, Вам не придётся искать место в квартире для очередной коробки с игрой.

Как купить?

Купить Diablo 3

Аккуратно. И необходимо следить за обновлением данной страницы на arbse.net и всего раздела Diablo 3. Дело в том, что региональная политика Blizzard может быть крайне враждебна к нам, что может вылиться в ограниченную версию Diablo 3 для региона Россия или в невозможности играть на более оживлённых и интересных игровых серверах (например, в Европе). Впрочем, я надеюсь, печальный опыт StarCraft 2 уже чему-то научил издателей, но говорить об этом однозначно пока рано. В общем, при покупке Diablo 3 могут быть некоторые подводные камни. При выборе электронной версии игры предзаказ Diablo 3 – дело не только бесполезное, но и вредное для кошелька.

Предзаказ

Купить Diablo 3

Предзаказ любой компьютерной игры, а тем более Diablo 3 я считаю нецелесообразным. Отдавать деньги заранее, а получить игру позже – где тут выгода? Сами продавцы мотивируют сей факт тем, что сделавшие предварительный заказ на Diablo 3 получат её одними из первых. Вариант странный, так как электронную версию Diablo 3 при покупке мы получим моментально после оплаты, а закачка клиента игры при современных каналах связи не займёт много времени. Ну а возможный дефицит Diablo 3 – и вовсе событие из области фантастики. А задержка покупки в несколько дней вряд ли кому повредит, хотя и она маловероятна.

Где купить?

Купить Diablo 3

Продают Diablo 3 все кому не лень, и сотни магазинов составляют лишь небольшое число из армии этих продавцов. Причём продают они Диабло 3 уже сейчас, хотя дата релиза Diablo 3 лежит лишь в следующем году. В общем, маркетинг чистой воды, не имеющий под собой реальной выгоды для покупателя. Можно приобрести Diablo 3 и в официальном магазине Blizzard, сделать это удобно и быстро, однако не слишком дёшево. Можно вполне найти более низкую цену на Diablo 3 при тех же преимуществах. Подробнее о покупке Diablo 3 будет известно в непосредственной близости к дате выхода этой компьютерной игры.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 22.12.2011

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.