arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Diablo 3 Diablo 3

Летний обман Diablo 3

Статья скорее является обзорной по ситуации вокруг Diablo 3, которая сформировалась в конце весны-лета 2011 года. Объективная информация о Diablo 3 на arbse.net, уже можно говорить «только» ну или почти.

Скорее даже не летний обман Diablo 3, и даже не Blizzard. Вины ни разработчика, ни тем более этой весьма ожидаемой компьютерной игры, конечно же, нет. Ну, может немного и косвенной вины, и то под большим вопросом эта идея. Больше виноваты разнообразные фанатские и не очень сайты по Diablo 3, которые в большинстве своём лишь эксплуатируют модный бренд. Информации же практически нигде нет, ну а разнообразные ссылки и страницы, предлагающие скачать демонстрационную версию Diablo 3 есть практически на каждом таком сайте. В лучшем случае там говориться о том, что Diablo 3 ещё далёк от даты релиза и скачать Diablo 3 нельзя. Зачем же тогда такая страница на сайте? Правильно, чтобы люди при попытке найти демонстрационную версию Diablo 3 попали на их сайт, arbse.net такими методами не оперирует, я уважаю своих читателей. Но хватит себя хвалить, вернёмся к Diablo 3. Реальных данных и информации по игре практически нет, во всяком случае, летом. Часть слухов генерируют сами разработчики Diablo 3 для поддержания интереса публики к их проекту. Это, в большинстве случаев, выполняется с помощью многочисленных интервью, встреч. Данных от таких рассказов чуть, ну не будет Вам здравомыслящий разработчик выкладывать все карты относительно проекта, который принесёт большие доходы. Часть слухов генерируют сами фанаты, частично основываясь на слухах, которые пускают разработчики, выпуская бессвязные крупицы информации о Diablo 3. Разнообразные варианты коробочного издания Diablo 3, логотип игры, - в общем, творчество фанатов ограничивается только их фантазией и навыками, которые позволяют сделать продукт хоть немного правдоподобным. Реальных данных летом 2011 по Diablo 3 почти наверняка не будет, максимум в августе. Лето вообще считается относительно гиблым с точки зрения коммерции сезоном, особенно июнь и июль, все отдыхают, пора отпусков. Некоторые надежды есть на конец августа, когда пройдёт престижная компьютерная выставка gamescom 2011 (пройдёт в Германии) с участием Blizzard.

Большинство информации о Diablo 3, скармливаемой аудитории по большей части неподтверждённые слухи и прочий малопонятный набор букв, где информации на грамм, всё остальное - текст для раздутия статьи. Причём обсуждение идёт нешуточное иногда по таким «новостям». Ожидать бета версию Diablo 3 также слишком не стоит, хотя с большой долей вероятности она может быть. Ведь аналогичный ход с StarCraft 2 принёс реальные плоды. Но это позже, пока в основном идёт одна новостная спекуляция вокруг Diablo 3, не более. Следите за реальными новостями Diablo 3 на arbse.net и, конечно же, заходите на официальный сайт игры. Поверьте, английский там очень несложный, да и русская версия на крайний случай есть.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 18.07.2011

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.