arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Crimsonland
Crimsonland - пример битвы Crimsonland - окружение героя
Crimsonland - смена вооружения Crimsonland - применение особой способности

Обзор Crimsonland (v1.9.8)

Введение

Итак, вновь обзору подвергается условно бесплатный проект. Что же представляет собой эта игра. Очередная поделка, за которою даже умалишённый не заплатит денег или оригинальный и перспективный проект? На этот вопрос я постараюсь ответить в данном обзоре, хотя скажу сразу, платить за эту игру, как и за любую условно бесплатную, вовсе не обязательно..

Глава I: Первое впечатление

Итак, оставляет весьма приятное впечатление меню выбора графических параметров, что уже подразумевает отличную графику, но посмотрим, как обстоит дело с графикой на самом деле. Приятное, хорошо и оригинально сделанное меню в очередной раз поднимает настроение. Возможность играть двум игрокам вместе, несколько типов игры. Тут и квесты, выживание, и игра до тех пор, пока Вас не убьют. Всё это оказывает на игрока благотворное влияние, но это всего лишь меню, но главное.

Глава II: Графика и звук

Сразу скажу, игра обладает изумительной графикой, очень красивой и колоритной. Звук не вызывает ничего, кроме восхищения. Звук, музыка, графика сплелись в одно целое, образуя неповторимую атмосферу, которая Вас прочно затягивает и не хочет выпускать. Идеальное сочетание этих параметров являются главными плюсами этой игры. Играть в Crimsonland просто приятно. Чтобы действительно почувствовать атмосферу этой игры, насладиться идеальным сочетанием графической и звуковой составляющих, просто необходимо сыграть в ту игру. Но, к сожалению, даже здесь не всё идеально. Дело в том, что ландшафт игрового поля крайне беден и прост, но это частично можно объяснить спецификой игры. Да и вскоре после начала игры поле будет усеяно трупами пришельцев, пауков и зомби, и земля станет кровавой ("crimson" - кровавый, "land" - земля).

Глава III: Сюжет

Сначала немного скажу об основных принципах игры. Вашей основной целью будет сохранение жизни. А на неё будут покушаться огромные орды пришельцев, пауков, зомби всех мастей и размеров. Но и Вы встретите их не с пустыми руками, в помощь Вам будет предложен огромный арсенал оружия, бонусов, навыков. Всё это поможет если не сохранит жизнь, то уж во всяком случае, её значительно продлить. Теперь поговорим о сюжете. А что о нём говорить? Его просто нет и всё тут. Это самая слабая часть игры. Сюжета просто нет в принципе. Квесты представляют собой битву на выживание, где число монстров ограничено, поэтому их можно пройти. Причём, если пройти все 5 актов (по 10 миссий в каждом), то можно будет эти же миссии пройти на hardcore, где монстров и опыта намного больше. Но проходить миссии всё-таки придётся, чтобы разблокировать многие типы оружия и навыков. С полным набором оных битвы на выживание становятся значительно интереснее.

Глава III: Геймплей

И вот игра вновь предстаёт перед нами во всём своём великолепии. Отточенный до совершенства геймплей не может не радовать. Играть просто приятно. AI хоть и не блещет гениальностью, однако умело пользуется численным преимуществом, враги постоянно пытаются Вас окружить и съесть. Чего, естественно, нельзя допустить, поэтому, чтобы выжить, необходимо очень быстро бегать по игровому полю. Благо некоторые навыки этому способствуют (perk Long Distance Runner). В этой игре нельзя стоять на месте и уничтожать врагов прицельным огнём из пистолета. Необходимо сносить врагов шквальным огнём и любого оружия. А когда врагов становится очень много, то необходимость целиться практически отпадает, ведь в любом случае в кого-нибудь Вы попадёте. Crimsonland очень динамичная игра, которая требует от Вас ловкого управления главным героем и хорошей реакции. Причём на высоких уровнях кампании возможность победы сильно зависит от выпавшего оружия и выбранных навыков.

Глава IV: Амуниция

Для уничтожения врагов можно использовать множество видов оружия. Однако надо помнить, что некоторые белее удобные, а некоторые менее. Поэтому, получив в распоряжение любимое оружие, не стоит подбирать другое, которое Вам меньше нравится. Для уничтожения можно использовать стрелковое, плазменное, ионное, ракетное оружие. Можно попробовать использовать для этих целей огнемёт, хотя мне это оружие не понравилось. Помните, что здесь перечислены лишь типы оружия, а каждый тип представляет целая линейка вооружения. Остановимся на каждом типе оружия поподробнее. Стрелковое оружие представляет собой классический способ уничтожения врагов. Тап характеризуется высокой скорострельностью, но небольшим повреждением. В принципе, это универсальное оружие, которым можно утилизировать как множество мелких монстров, так и достаточно живучих элементов, хотя последнее получается значительно хуже. Другим весьма эффективным типом оружия является плазменное оружие. Повреждения, наносимые плазменным оружием, весьма существенны, поэтому этот тип вооружения идеально подходит для уничтожения мощных и живучих врагов. Но низкая скорострельность и длительное время перезарядки данного типа оружия делает его малопригодным для уничтожения большого количества маленьких и слабых представителей пришельце и прочих врагов. Поэтому, если Вы используете данный тип оружия, то внимательно следите за концентрацией врагов, хотя это правило действует абсолютно для всех типов вооружения и является основным принципом игры. Ионное оружие идеально подходит для уничтожения орд мелких врагов, хотя скорострельность ионного оружия невысока, а время перезарядки не столь уж и коротко. Дело в том, что ионные снаряды, попадая во врага, наносят урон ещё и тем монстрам, которые находятся недалеко от цели, по принципу цепного поражения. Это очень эффективно, когда экран просто забит мелочью. После нескольких очередей из ионного оружия орда врагов значительно поредеет.

Глава V: Навыки и бонусы

От выбора навыков, которые можно назначать после каждого нового уровня, зачастую зависит успешность Вашей операции. Часть навыков приносят только положительные результаты (быстрая стрельба, быстрая перезагрузка, бегун на длинные дистанции), часть навыков приносит, как положительные, так и отрицательные результаты. Например, есть навык, который позволяет производить ускоренную перезарядку, но за это приходится платить собственным опытом. Особое место в игре занимают бонусы, которые на некоторое время повышают Ваши характеристики (быстрый бег, огненные пули, заморозка врагов, щит, бомба, замедление времени, повышение огневой мощи оружия). Вовремя выпавший бонус может спасти от окружения и повышенной концентрации врагов, поэтому особое значение имеет навык, повышающий частоту выпадения бонусов.

Вывод

О Crimsonland складывается двоякое впечатление. С одной стороны, эта игра вообще не имеет сюжета, единственным занятием является постоянное уничтожение пришельцев, пауков, нежити, пока Вас не уничтожат они. Поэтому говорить о сюжете вообще нет необходимости. Но, с другой стороны, эта игра обладает отличной графикой, которая вместе с хорошим звуковым сопровождением создаёт оригинальную атмосферу. Геймплей игры сделан отлично, относительно хорошо подобран баланс и система навыков и бонусов не вызывает особых нареканий. Исходя из этого, можно сказать, что Crimsonland весьма хорошая игра, к тому же за неё необязательно платить.


Crimsonland Автор: Голыгин Е.А.
Рейтинг: 75/100
дата публикации : 30.04.2005

Вернуться на страницу игры Crimsonland
Обсудить Crimsonland на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.