arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Centurion

Centurion: Обзор армии
Введение

В игре Центурион все армейские подразделения делятся на 3 типа: пехоту, кавалерию, слоны. Слоны для Ваших армий недоступны, а вот убивать армии, в состав которых входят боевые слоны, придётся. В бой вступаёт только 2 боевых подразделения. С Вашей стороны пехота и кавалерия объединены в легионы, которых насчитывается 3 типа.
Пехотный легион
Самый простой и дешёвый легион. За каких-то 20 талантов под Вашим контролем будет находиться пехотный легион, который может содержать до 4200 пехотинцев. Легионы такого типа доступны с самого начала игры. Несмотря на то, что этот легион самый дешёвый, его нельзя назвать слабым. Его мощь лишь ненамного уступает кавалерийскому легиону, о котором речь пойдёт немного позже.
Кавалерийский легион
Кавалерийский легион помимо 4200 пехотинцев может содержать до 300 всадников. А создание такого легиона обойдётся римской казне в 30 талантов. Любой пехотный легион может быть улучшен до кавалерийского за 10 талантов. Силу кавалерийского легиона не стоит переоценивать, так как он ненамного сильнее пехотного. Два отряда лошадей по 150 штук не столь уж сильны на поле боя Центуриона.
Консульский легион
Это мощь риской империи. В своём составе консульский легион насчитывает 6000 пехотинцев и 600 всадников. Количество воинов достаточно, чтобы сделать окружение по флангам невозможным. Но и стоит легион немало – 60 талантов. Любой пехотный легион улучшается до консульского за 40 талантов, а кавалерийский – за 30.
Генерал
Генерал присутствует на поле боя в единственном экземпляре, осуществляя детальное руководство отрядами на поле боя и увеличивая мораль войска. Гибель генерала обращает Ваших солдат в паническое бегство. Воюет генерал плохо, поэтому он не должен вступать в битву, а держаться поблизости.
Вывод
Из за своего преклонного возраста, игра Centurion не может похвастаться более разнообразным составом армий, но всё-таки и такой набор не столь плох.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 12.11.2005
 

 

Вернуться на страницу игры Centurion
Обсудить Centurion на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.