arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Стихия огня: Краткое описание стихии.

Стихия огня: Краткое описание стихии.
Введение

Стихия огня – это одна из четырёх стихий игры Astral masters. Каждая из стихий, обладает своими характерными, только для неё свойствами. Своим специфическим набором существ. Общих свойств с другими стихиями замечено не было. Поэтому все преимущества стихии огня можно реализовать в сочетании с другой стихией. Но в данной статье рассказ пойдёт о стихии огня. Материалы по другим стихиям читайте на нашем сайте www.arbse.net в специализированном разделе по игре Astral Masters.
Статистика
Итак, колода стихии огня содержит 48 карт на общую стоимость mental power в 3850 очков. Для статистики были использованы данные игры Astral Masters версии 1.41, в доску (deck) собиралось по одной карте. В стихии больше карт невысокой цены (здесь и далее, цены маны на использование непосредственно во время дуэли), до 5-6. Данные взяты на основании показателя mana curve. Основные свойства стихии будут разобраны в нескольких характерных аспектах.
Astral power
Заклинания стихии огня заточены на снижение astral power оппонента. Как с помощью заклинаний, как таковых, так и с помощью существ, как недорогих по цене использования (Dark Priest, Goblin Witch), так и дорогих (Dragon).
Карты
Заклинания стихии огня направлены на уничтожение карт Вашего оппонента. Хотя эти заклинания и дороги в использовании.
Существа
Набор существ стихии огня весьма обширен и разнообразен. Здесь Вы найдёте и дешёвых существ, удобных на ранних этапах игры. Что примечательно, они отличаются высокой атакой, для своего класса. Набор существ среднего ценового диапазона достаточен, как и дорогих, мощных существ, которые могут потягаться с другими гигантами. Есть и набор специфических и интересных существ, да и целый класс гоблинов. При их использовании может быть полезен Goblin Slinger, который наносит оппоненту повреждение, равное числу гоблинов в игре.
Атакующие заклинания
Стихия огня богата атакующими заклинаниями, как прямого урона оппоненту, так и массового урона всем существам. Заклинания очень мощные. Так же есть серия заклинаний, направленных на уничтожение существ, ценой собственной жизни. Стоимость этих заклинаний невелика и они могут оказать помощь в борьбе с нежелательными существами врага.
Вывод
Я не буду описывать того, чего в стихии огня нет. Все стихии в игре уникальны, и чтобы понять отличия между ними нужно прочитать описания других стихий. Их Вы найдёте на нашем сайте.

Astral Masters Автор: Голыгин Е.А.
 
дата публикации : 16.11.2006

Вернуться на страницу игры Astral Masters
Обсудить Astral Masters на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.