arbse.net youtube канал
Игры по жанрам StarCraft 2 WoT WarCraft 3 Онлайн игры Skyrim Поиск
ARBSE MENU
arbse.net Главная
Новости игрового мира Новости игр
Поиск по arbse.net Поиск
*
Играть!
$
Купить игры
Разделы arbse.net Разделы
-
лучшие игры
-
легендарные
-
action
-
rpg
-
стратегии
-
симуляторы
-
бесплатные
-
online
-
flash
-
общий
-
заметки
-
твич
-
ютуб
Hardware Железо
-
компьютеры
-
ноутбуки
-
игровые консоли
-
смартфоны
-
планшетные компьютеры
Скачать игры и реплеи Скачать
-
игры
-
утилиты
-
реплеи wc3
-
реплеи dota
-
реплеи sc2
-
реплеи wot
-
карты wc3
-
карты sc2
-
dota
-
dota ai
-
blizzard dota
-
карты homm3
-
моды skyrim
скачаит файлы реестра к играм REG-файлы
аптечка варкрафтера Аптечка Варкрафтера
аптечка старкрафтера Аптечка Старкрафтера
Рассылка новостей arbse.net Рассылка
Поиск по arbse.net Поиск
Форум Форум
ТОП ОНЛАЙН
логическая браузерная игра Техномагия
онлайн рпг Blood and Soul
браузерная игра Drakensang Online
ММОРПГ Forsaken World
браузерная игра Pirate Storm
+ ещё онлайн игры
GAMES SUB-MENU
Blizzard Dota Blizzard Dota
Diablo Diablo
Diablo 3 Diablo 3
Dota Allstars Dota
Fallout 3 Fallout 3
HOMM3: WOG Heroes 2
HOMM3: WOG Heroes 3 : WOG
Master of Magic Master of Magic
Morrowind Morrowind
Oblivion Oblivion
Skyrim Skyrim
Spectromancer Spectromancer
Starcraft StarCraft
Starcraft 2 StarCraft 2
Warcraft Warcraft
Warcraft 3 Warcraft 3
wot World of Tanks
+
ещё пк игры
ТОП ПРОДАЖ
Купить Warcraft 3: The Frozen Throne
Купить Diablo 3
Купить Starcraft 2: Wings of Liberty
Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim
Купить Starcraft: Antology
+ ещё игры
Новый файлы
wot 9.1
dota AI 6.78c
dota 6.83d
моды wot
all war3 maps
tower defense
maul карты
+ ещё файлы
E 50 (9.1) World of Tanks

авторские статьи об играх на arbse.net
Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > Германия > E 50 (9.1)

E 50 (9.1) World of Tanks

Средний танк девятого уровня, ветка Германии.

После невзрачной для меня пантеры 2 настал черёд танка e 50, последнего рубежа перед десяткой в ветке средних танков Германии. Танк ничуть не разочаровал и очень понравился, хотя не могу сказать, что эта машина ничем не удивила и оказалась полностью предсказуемой. Учитывайте, пожалуйста, что большинство боёв было проведено во взводе.

Орудие

И начинаем с плюсов, которых, кстати, у танка предостаточно. Я на www.arbse.net уже упоминал, что в текущих условиях игры важна способность танка наносить урон, в противном случае игра на нём эффективной не будет. А без качественного орудия справиться с этой задачей фактически невозможно.

Енот.

У E 50 с орудием всё просто замечательное, это одно из самых точных и комфортных орудий в игре. Высокая точность, хороший разовый урон, достаточное бронепробитие. К недочётам можно отнести недостаточную скорострельность, которая будет очень мешать в ближнем бою со многими вражескими средними танками.

Также не совсем традиционно себя ведут углы вертикальной наводки. Орудие особенно хорошо опускается вниз с борта танка, а вот лобовое склонение немного печалит. Так что приходится находить свою позицию для нанесения урона, часто подставляя тонкие борта с уязвимой боеукладкой за ними.

Танк часто кидает к десяткам, как и все танки восьмого и девятого уровней, как можно судить по последним наблюдениям. И там уже орудие не будет столь замечательным до тех пор, пока Вы не начнёте стрелять сереброголдой.

Параметры орудия и снарядов.

Этот боеприпас превращает орудие этого танка в орудие E 50 M (следующей машины в ветке). В процессе игры с бронированными десятками мне было всё сложнее препятствовать соблазну стрельбы сереброголдой.

В любом случае, это заметно повысит Вашу эффективность в бою, только не забывайте, что подкалиберные боеприпасы имеют большую скорость полёта снаряда, так что стоит изменять упреждение перед противником.

Подвижность

Е 50 – танк тяжёлый по массе, но с относительно мощным двигателем. Так что, как и по многим другим характеристикам, эта машина является очень интересной и не шаблонной. Итого этот средний танк обладает хорошей максимальной скоростью, но средним разгоном.

Также немного не хватает манёвренности, это особенно сильно чувствуется при противостоянии вражеским быстрым средним танкам на небольшой дистанции. Понятно, что такая ситуация для точного и большого немецкого танка не является привлекательной, но в случайных боях бывает всякое.

Внешний вид и камуфляжи.

Во всевозможных обзорах E 50 указывается на чудесные возможности тарана. Действительно, у танка большая масса и большая максимальная скорость. Только вот я бы на это сильно не рассчитывал, постоянно держал уме такую возможность, но не уповал на таран.

Дело в том, что манёвренность танка не очень хорошая, так что уклониться от летящего e 50 многие противники успевают и заходят Вам в борт. Так что вместо радостного тарана мы получаем проблему, ведь и башня у еписи (так часто называют E 50 игроки) крутится не очень быстро.

Также нужно понимать, что далеко не все танки можно таранить безнаказанно. Соглашусь, что очень приятно размазать какой-нибудь картон о чугунную немецкую броню, но чаще и Вам таран снимает очки прочности. Да, снимает меньше, но Вы всё равно теряете здоровье. Так что при возможности проще выстрелить по врагу.

Модули танка и положение в линейке СТ.

Так что лично я на таран бы не советовал возлагать какие-то большие надежды. Да, возможность приятная и порой очень полезная, но вот применимость этого элемента широкой не назову. Хотя стукнуть тараном и добить выстрелом (или наоборот) может помочь быстро добрать вражеский танк в ключевые моменты боя.

Бронирование и размеры

Эту немецкую машину картоном танком никак не назовёшь, даже по одному внешнему виду E 50. Но не торопитесь радоваться, тут не всё так гладко, хотя есть много приятных моментов. Пожалуй, с них я на arbse.net и начну.

Настоящая и замечательная броня у E 50 есть только в верхней лобовой плите. Большой лист брони в 150 мм под большим углом в ромбе отбивает практически все снаряды противников. Такое бронирование сопоставимо с тяжёлыми танками. Но фактически на этом радостные новости, на мой взгляд, заканчиваются.

Начинаются параметры средние и плохие. Фактически нигде больше в E 50 хорошей брони нет. Борта танка большие по площади, за ними расположена боеукладка. Так что повреждения этого модуля будут частыми. Отбить снаряды бортом (обратный ромб) можно, но далеко не все. Я бы не рекомендовал сильно увлекался этим делом при противостоянии танкам с мощными орудиями.

Моя статистика на танке.

Нижняя лобовая деталь пробивается практически всеми без проблем, хотя само по себе это печали не вызывает, это же всё-таки средний танк. Огорчает совсем другое. Как у большинства немцев за НЛД у Е 50 расположена трансмиссия (элемент двигателя). Так что при попадании туда часто повреждают двигатель, нередко с пожаром.

Горит Е 50 часто, я уже было подумывал ставить автоматический огнетушитель, но оставил пока ручной. Ставить на этот танк шоколадку вместо огнетушителя очень и очень не рекомендую, это очень рискованное решение. Но проблемы с живучестью танка этим не ограничиваются.

Башня E 50 – отдельная тема для разговора. Бронирование башни на танке слабое, это отмечают и авторы обзоров машины и технические характеристики в ангаре. Но есть и хорошие новости, нередко башня радует рикошетами, хотя полагаться на это не стоит. Да и размерами башня этого среднего танка небольшая, попасть по ней не очень просто.

Но с башней я обнаружил и другую проблему. При попадании в башню часто контузит членов экипажа (особенно наводчика), что связано, скорее всего, с небольшими размерами элемента. Куда печальнее, что при попадании в башню часто повреждают боеукладку и даже взрывают танк. Сам это я обнаружил с удивлением, особенно орудия крупных калибров взрывают БК в башне.

Я даже переучил заряжающего на перк бесконтактной боеукладки. Напомню, что он немного увеличивает запас прочности БК, но не снижает шанс её повреждения. Помогло ли это я сказать точно не могу, хотя переоценивать опасность взрыва БК тоже не нужно.

Награды.

Ну и не забудем о главном – танк очень большой, его размеры сопоставимы с размерами многих тяжёлых танков. Отсюда следует не только плохая маскировка, но и то, что по танку просто попасть, а самому его спрятать часто проблематично.

В главе живучести машины также упомяну о взаимоотношениях с артиллерией, которые приятными не назовёшь. У танка есть много элементов с не очень хорошим бронированием, так что урон от фугасов артиллерии проходит приличный, бывают и пробития брони и отрыв башни.

Тут дело опять же в больших размерах машины (проще попасть) и тонких бортах, расположенных под прямым углом, пробить их фугасами артиллерии не слишком проблематично. Имба ФВ голдовыми фугасами Е 50 часто убивает с одного выстрела, но как и большинство средних танков всех уровней.

Итого

E 50 – очень интересный и приятный средний танк. Эту машину нельзя назвать обычным средним танком, он совмещает в себе точное, мощное и недостаточно скорострельное орудие, хорошую максимальную скорость, посредственную манёвренность, большие размеры, хорошее бронирование, но при этом не самую высокую живучесть.

Лично мне танк очень понравился, в новых условиях игры он чувствует себя комфортно. Что и говорить, эту машину я оставляю у себя в ангаре, на подкалиберных снарядах он лишь немногим уступает танкам десятого уровня. Хотя желательно, чтобы балансировщик реже забрасывал танки девятого уровня к десяткам.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 26.06.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
Wot: танки - скачать - бонус коды - FAQ - моды - конкурс (голда)
Skyrim
Skyrim: купить - скачать - прохождение Skyrim - FAQ - моды
Diablo 3
Diablo 3: купить - скачать - дата выхода - прохождение - FAQ
StarCraft 2
StarCraft 2: реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
WarCraft 3: купить - скачать - реплеи - карты WarCraft 3 - FAQ
Читать также... Перейти в раздел
Обзор SW: GB Warhammer40k: DOW
Astral Masters: Стихия воздуха HOMM4: GS
Oblivion: Сырая могила Скачать игровые рингтоны
Oblivion: Нарушенный обет Stronghold
Diablo: прокачка мага City Life
Обзор Oblivion Star defender2
Astral Masters: Online Legue Stronghold: Crusader
Обзор Postal 2 Civilization3
Прохождение Oasis Sim City4

[Обратная связь][Реклама на сайте][Ссылки][О сайте]


главная скачать игры скачать файлы реестра легендарные игры
поиск скачать игровой софт аптечка варкрафтера лучшие компьютерные игры
новости игр скачать реплеи starcraft 2 аптечка старкрафтера шутеры
разделы скачать реплеи warcraft 3 world of tanks ролевые (rpg) игры
форум скачать реплеи dota allstars starcraft 2 стратегические игры
контакты скачать карты warcraft 3 warcraft 3 бесплатные игры
  скачать доту skyrim онлайн игры
  скачать карты homm 3 diablo 3 общий раздел

Использование материалов сайта "Alternative Review BSE" запрещено. Условия использования.
© Copyright 2005-2017, автор: Евгений Голыгин (ZIRUS), Russia. Powered by BSE Site Control System.