arbse.net youtube канал
Игры по жанрам StarCraft 2 WoT WarCraft 3 Онлайн игры Skyrim Поиск
ARBSE MENU
arbse.net Главная
Новости игрового мира Новости игр
Поиск по arbse.net Поиск
*
Играть!
$
Купить игры
Разделы arbse.net Разделы
-
лучшие игры
-
легендарные
-
action
-
rpg
-
стратегии
-
симуляторы
-
бесплатные
-
online
-
flash
-
общий
-
заметки
-
твич
-
ютуб
Hardware Железо
-
компьютеры
-
ноутбуки
-
игровые консоли
-
смартфоны
-
планшетные компьютеры
Скачать игры и реплеи Скачать
-
игры
-
утилиты
-
реплеи wc3
-
реплеи dota
-
реплеи sc2
-
реплеи wot
-
карты wc3
-
карты sc2
-
dota
-
dota ai
-
blizzard dota
-
карты homm3
-
моды skyrim
скачаит файлы реестра к играм REG-файлы
аптечка варкрафтера Аптечка Варкрафтера
аптечка старкрафтера Аптечка Старкрафтера
Рассылка новостей arbse.net Рассылка
Поиск по arbse.net Поиск
Форум Форум
ТОП ОНЛАЙН
логическая браузерная игра Техномагия
онлайн рпг Blood and Soul
браузерная игра Drakensang Online
ММОРПГ Forsaken World
браузерная игра Pirate Storm
+ ещё онлайн игры
GAMES SUB-MENU
Blizzard Dota Blizzard Dota
Diablo Diablo
Diablo 3 Diablo 3
Dota Allstars Dota
Fallout 3 Fallout 3
HOMM3: WOG Heroes 2
HOMM3: WOG Heroes 3 : WOG
Master of Magic Master of Magic
Morrowind Morrowind
Oblivion Oblivion
Skyrim Skyrim
Spectromancer Spectromancer
Starcraft StarCraft
Starcraft 2 StarCraft 2
Warcraft Warcraft
Warcraft 3 Warcraft 3
wot World of Tanks
+
ещё пк игры
ТОП ПРОДАЖ
Купить Dishonored
Купить Diablo 3
Купить Starcraft 2: Wings of Liberty
Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim
Купить Starcraft: Antology
+ ещё игры
Новый файлы
wot 9.1
dota AI 6.78c
dota 6.83d
моды wot
all war3 maps
tower defense
maul карты
+ ещё файлы
ARBSEdotNET (5441 бой, 12000 рублей) World of Tanks

авторские статьи об играх на arbse.net
Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET (5441 бой, 12000 рублей)

ARBSEdotNET (5441 бой, 12000 рублей) World of Tanks

Серьёзное приобретение, серьёзное вложение в игру в мае.

Совсем недавно был отчёт по аккаунту очень подробный, так что в этой статье повторять отдельно игровые показатели я не буду. Только немного расскажу об изменениях, о своих впечатлениях на www.arbse.net об игре. Основное внимание я уделю финансовым вопросам, так как купил наконец-то премиум танк и фактически удвоил вложения реальных денег в игру.

Покупки за золото

  • 50 снятие оборудования
  • 300 слоты
  • 300 камуфляж ИС-3
  • 339 камуфляж E 50
  • 300 камуфляж FCM50t
  • 189 камуфляж t49
  • 10115 танк FCM50t
  • итого затрат 11593
  • осталось золота 3536

  • Начну с покупок, большинство из которых я совершил в акцию на 9 мая. Да, знаю, что новость немного устарела, но была нехватка времени. Дело в том, что эта акция в world of tanks позволяла приобрести очень многое игровое имущество с существенной скидкой. Теперь разберём с Вами пакет моих приобретений по порядку.

    Снятие оборудования в комментариях, казалось бы, не нуждается. Но на самом деле эти затраты можно без труда свести к нулю. Дело в том, что при продаже танка с оборудованием, за него возвращают 50% стоимости. Так что если приобретать его во время акций по скидке, то можно обойтись без снятия за золото.

    E 50 на прокачке.

    Не удержался и приобрёл ещё три слота в ангар, хотя ранее их покупал уже с запасом. Тут просто сыграла тяга к созданию запасов и жадность до акций. Лучше бы себе ноутбук купил новый, хотя сейчас цена на слоты лучшая за всё время игры, всего 100 золотых. Пока удержал себя от приобретения ещё слотов, ибо далеко не на всех танках катаюсь, музей из ангара создавать не планирую.

    Около тысячи золота ушло на камуфляжи к танкам. Лишний бонус к маскировке не помешает, а ИС-3 я и так планировал оставить в ангаре, легендарную бронетехнику жалко продавать. Причём легендарную, как в реальной жизни, так и в игре. У E 50 открыл орудие и танк мне так понравился, что я его решил оставить в ангаре, не понятно, что делать с экипажем, но купил под акцию 75% танкистов. Даже двигатель ещё не исследовал, но танк просто замечательный, на мой взгляд.

    ФЦМ - модули.

    А вот камуфляж на t49 (ПТ США 5 уровня) купил просто под впечатлением. Решил ещё в новый год 2014 года исследовать себе Hellcat, но по ходу дождусь уже нерфа, а танк так и не открыл. Собственно прокачивал танк, катался на t49 и мне он очень понравился, купил краски.

    Затраты излишние на 100%, я на этом танке всё равно играть не буду часто, вполне бы обошёлся временным камуфляжем за серебро. Кстати, эта тема актуальна для 60-70% танков в моём и любом ангаре. Во всём виновата тяга к прекрасному?

    Статистика по аккаунту.

    И вот оно, моё главное приобретение. Замечательный премиум танк Франции, купленный со скидкой (FCM 50 t). Эйфория от этого танка сравнима с тем удовольствием, когда я открыл и купил E 75. На экипаже без перков, даже без 100% основной специальности получал огромное удовольствие от игры. Быстрый танк с отличным орудием, неплохой бортовой бронёй и льготным уровнем боёв. Лучшая восьмёрка, на мой взгляд.

    Но не торопитесь бежать в премиум магазин и выкупать себе эту машину. Во-первых, КВГ мне за рекламу ещё не перечислили средства. Во-вторых, танк я ещё не успел хорошенько обкатать, это только первые впечатления. В-третьих, эта машина достаточно требовательна к уровню игрока. Простым этот танк назвать нельзя, так что перед приобретением обязательно пробуйте танк на тестовом сервере и у знакомых (не или, а и там и там при возможности).

    Статистика по технике.

    Но я лично доволен, потом будут обязательные обзоры этого танка. Главный его плюс – отличная динамика и орудие. Минус – размеры. Броня, как бы смешно не звучало, на мой взгляд, у танка есть. На нём я не столько пока зарабатываю кредиты, сколько с радостью играю.

    Хотя и с заработком серебра у него всё замечательно, около 50 тысяч серебра за бой среднего привозит у меня. Вот за сегодняшнее акционное утро посмотрел (449 тысяч за 9 боёв, взвод, 5 побед, 1800 среднего урона за бой). Это чисто данные с полей, делать по ним анализ рано и преждевременно, не рекомендую Вам торопиться с выбором.

    Вложения реальных денег

  • Рублей потрачено: 6247.
  • Золота приобретено: 54000.
  • Золота на аккаунте стало: 57536.
  • Итоговые затраты на wot: 11747, округляем до 12000.

  • Купив свой ФЦМ, я оставил на аккаунте немного золота, как и планировал. Я тогда как раз положил столько, чтобы хватило за год премиум аккаунта и один премиум танк, если я его решу покупать. Пару тысяч оставалось на мелкие расходы. И дело оставалось за малым, дождаться удобной акции на пополнение золота.

    И, как ни странно, уже 16 мая она произошла. Причём она была такой выгодной, какой я раньше в игре не встречал. В связи с изменением в нашем законодательстве по приёму платежей, разработчики дарили 20% золота при оплате с пластиковой карточки. Такую акцию пропускать я был не намерен. Так что сразу вложил крупную сумму.

    Содержимое склада.

    Расчёт такой, на два года премиум аккаунта по скидке, на один премиум танк (хотя уже нет необходимости), и немного в резерве на мелкие затраты. Переводить свободный опыт за золото, я по-прежнему не планирую. В итоге повторилась ситуация, я просто вложил деньги в игру и не планирую их бездумно тратить.

    С другой стороны не могу отрицать, что затраты на игру выглядят вполне сурово. Напомню, что платная фаза эксперимента началась только 16 октября 2013, так что ещё и года не прошло, а в игру влито более десяти тысяч рублей. По такому показателю можно уже переквалифицировать название эксперимента в злостный донат.

    Снаряжение на складе в достатке.

    Если подумать разумно, к сожалению, когда вопрос касается денег, многие теряют разум, то на аккаунте лежит сумма золота, эквивалентная 8000 рублей. Но в любом случае, считаю необходимой и достаточной платной услугой в world of tanks только премиум аккаунт. Даже в этом случае игра не слишком дешёвая, по сравнению с обычными (не онлайн) играми.

    Помните, что наиболее затратными услугами является перевод свободного опыта, переобучение экипажа и премиум танки.

    Впечатления от игры

    Реалии игры привели к тому, что я фактически перестал играть на тяжёлых танках, стал сам активнее использовать сереброголду. Приняв условия, как данность отношение к игре стало более философским. Весьма нравится играть на средних танках, радует новое приобретение ФЦМ.

    Да, несколько печалит обилие ПТ, карусель имб, артиллерия. Но пока не вижу условий для прекращения игры, хотя корректировка типов техники, на которой я играю, и произошла.

    Планы на лето

    Первоначально планирую несколько наверстать задержку с публикацией новых материалов по игре. Хотя нужно понимать, что началось лето, особый сезон. В любом случае, если будет желание и время для игры в world of tanks будут и новые статьи по танкам, и новые отчёты по ARBSEdotNET. До встречи в рандоме и приятной игры!


    Мир Танков на arbse
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 01.06.2014

    Вернуться в раздел Мира Танков
    Обсудить игру в World of Tanks на форуме

    World of Tanks
    Wot: танки - скачать - бонус коды - FAQ - моды - конкурс (голда)
    Skyrim
    Skyrim: купить - скачать - прохождение Skyrim - FAQ - моды
    Diablo 3
    Diablo 3: купить - скачать - дата выхода - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    StarCraft 2: реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    WarCraft 3: купить - скачать - реплеи - карты WarCraft 3 - FAQ
    Читать также... Перейти в раздел
    Oblivion: Кого раздражают Боги Лучшие игры
    Warcraft3: battle.net Sim City4
    Обзор NFS: Underground Civilization2
    Прохождение Stronghold 2 NWN
    Warcraft3: battle.net Astral Masters
    Stronghold Crusader: К оружию Funky Farm
    Прохождение Fable Скачать компьютерные игры
    Обзор HOMM4: Gathering Storm Star defender2
    Обзор Master of Defence Disciples

    [Обратная связь][Реклама на сайте][Ссылки][О сайте]


    главная скачать игры скачать файлы реестра легендарные игры
    поиск скачать игровой софт аптечка варкрафтера лучшие компьютерные игры
    новости игр скачать реплеи starcraft 2 аптечка старкрафтера шутеры
    разделы скачать реплеи warcraft 3 world of tanks ролевые (rpg) игры
    форум скачать реплеи dota allstars starcraft 2 стратегические игры
    контакты скачать карты warcraft 3 warcraft 3 бесплатные игры
      скачать доту skyrim онлайн игры
      скачать карты homm 3 diablo 3 общий раздел

    Использование материалов сайта "Alternative Review BSE" запрещено. Условия использования.
    © Copyright 2005-2017, автор: Евгений Голыгин (ZIRUS), Russia. Powered by BSE Site Control System.