arbse.net youtube канал
Игры по жанрам StarCraft 2 WoT WarCraft 3 Онлайн игры Skyrim Поиск
ARBSE MENU
arbse.net Главная
Новости игрового мира Новости игр
Поиск по arbse.net Поиск
*
Играть!
$
Купить игры
Разделы arbse.net Разделы
-
лучшие игры
-
легендарные
-
action
-
rpg
-
стратегии
-
симуляторы
-
бесплатные
-
online
-
flash
-
общий
-
заметки
-
твич
-
ютуб
Hardware Железо
-
компьютеры
-
ноутбуки
-
игровые консоли
-
смартфоны
-
планшетные компьютеры
Скачать игры и реплеи Скачать
-
игры
-
утилиты
-
реплеи wc3
-
реплеи dota
-
реплеи sc2
-
реплеи wot
-
карты wc3
-
карты sc2
-
dota
-
dota ai
-
blizzard dota
-
карты homm3
-
моды skyrim
скачаит файлы реестра к играм REG-файлы
аптечка варкрафтера Аптечка Варкрафтера
аптечка старкрафтера Аптечка Старкрафтера
Рассылка новостей arbse.net Рассылка
Поиск по arbse.net Поиск
Форум Форум
ТОП ОНЛАЙН
логическая браузерная игра Техномагия
онлайн рпг Blood and Soul
браузерная игра Drakensang Online
ММОРПГ Forsaken World
браузерная игра Pirate Storm
+ ещё онлайн игры
GAMES SUB-MENU
Blizzard Dota Blizzard Dota
Diablo Diablo
Diablo 3 Diablo 3
Dota Allstars Dota
Fallout 3 Fallout 3
HOMM3: WOG Heroes 2
HOMM3: WOG Heroes 3 : WOG
Master of Magic Master of Magic
Morrowind Morrowind
Oblivion Oblivion
Skyrim Skyrim
Spectromancer Spectromancer
Starcraft StarCraft
Starcraft 2 StarCraft 2
Warcraft Warcraft
Warcraft 3 Warcraft 3
wot World of Tanks
+
ещё пк игры
ТОП ПРОДАЖ
Купить Warcraft 3: The Frozen Throne
Купить Diablo 3
Купить Starcraft 2: Wings of Liberty
Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim
Купить Starcraft: Antology
+ ещё игры
Новый файлы
wot 9.1
dota AI 6.78c
dota 6.83d
моды wot
all war3 maps
tower defense
maul карты
+ ещё файлы
авторские статьи об играх на arbse.net

Прохождение кампании ночных эльфов «Terror of the Tides» WarCraft 3: The Frozen Throne

Из цикла статей прохождение WarCraft 3 на arbse.net
Есть также прохождения кампаний The Frozen Throne:
-за эльфов
-за альянс
-за нежить

Ролик. The Awakening

Это вступительный ролик к кампании за ночных эльфов в частности и ко всей кампании The Frozen Throne в общем. Один из моих любимых роликов варкрафта. Монолог Иллидана, «Предатель, на самом деле предали меня. Всеми гонимый, всеми отринутый…». Скачать и посмотреть этот ролик, Вы можете на моём сайте arbse.net, с этой страницы. После просмотра ролика, начинается первая миссия кампании за ночных эльфов – Chapter One: Rise of the Naga. Перейти к просмотру прохождения первой миссии кампании за ночных эльфов Rise of the Naga можно на arbse.net. Прохождение других кампаний игры ищите на странице Warcraft 3.

Chapter One: Rise of the Naga

Это первая миссия в кампании за ночных эльфов. Как мы помним из сюжета Reign of Chaos Мэв (она же warden или смотрящая в ночь) ищет Иллидана, который был освобождён Тирандой (Потма, PotM) в оригинальной игре. И вот, погоня за Иллиданом начинается. В этой миссии нужно следовать по огненным следам Иллидана. Вероятность заблудиться крайне низка, дорога в основном одна. По ходу миссии мы встречаем новых врагов – наг, и убиваем ещё несколько отрядов сатиров, медведей и больших сухопутных птичек. Последние сошли с ума из-за воздействия Пылающего Легиона на местные леса. Спасти их невозможно, придётся их убить. Попутно мы освободим несколько отрядов союзных войск. В целом играть несложно, Мэв и несколько охотниц, большое число лучниц и две дриады составят в итоге нашу победоносную армию.

Чтобы её собрать и не терять войска, нужно придерживаться нескольких простых правил. В ближнем бою участвуют охотницы и Мэв, остальных в ближний бой не вводить. Не забывайте отводить раненых и прятать их (особая способность многих войск ночных эльфов в течение ночи). Ещё много информации по игры можно найти на arbse.net. В завершении миссии мы увидим Иллидана, садящегося на корабль. Тут и будет единственное трудное место в миссии. Прикрывающий отход Иллидана отряд наг будет уничтожать корабли. Нам следует уничтожить их до того, как наги уничтожат все корабли. Так как наша армия многочисленна, то особого труда это не составит. Нужно отвлечь все войска наг от кораблей и собрать их в кучу. Затем уничтожить, численный перевес на нашей стороне. Способность Мэв бросать ножи во врагов будет очень кстати. Всё готово, и мы можем переходить к следующей миссии – The Broken Isles. Прохождение других миссий кампании ночных эльфов и за другие расы ищите на моём сайте www.arbse.net в разделе Warcraft 3.

Если у Вас возникли проблемы с прохождением этой миссии или пропал прогресс из-за переустановки игры, то скачайте сэйвы этой миссии. Уровень сложности нормальный.

Скачать сохранения первой миссии кампании за ночных эльфов (5 Mb).

Chapter Two: The Broken Isles

Преследование Иллидана продолжается. Мэв с отрядом эльфов высаживается на незнакомом им острове. Этот остров подняли из морских глубин лишь двадцать лет назад, однако он хранит остатки строений цивилизации, более древней, чем сами ночные эльфы. Это первая миссия кампании с базой. Прохождение других миссий за ночных эльфов читайте на моём сайте www.abrse.net. Карта состоит из множества островов, ключевых лишь несколько, если я не ошибаюсь – три. На первом расположена наша база, на втором (правее от первого) живёт старый шаман орков, на третьем (на севере карты) острове расположена главная база наг. Ещё одна занимает западный остров, но разрушать её не обязательно для прохождения миссии. Передвигаться можно на транспортных кораблях, которые продаются в гаванях (нейтральные магазины).

Там же можно нанимать фрегаты, но в них нет особой необходимости, так как корабли слабые и наше прохождение основано на силе сухопутных войск. Основными войсками можно сделать лучниц, благо их здоровье в кампании куда крепче, чем в обычной игре (310 против 245). Для прикрытия основных войск и Мэв от врагов ближнего боя можно нанять несколько охотниц. Дриады и друиды когтистой лапы также не станут лишними. Последние не смогут превратиться в мишек, так как уровень развития ограничен вторым уровнем (tier 2). На главную базу будут периодически нападать небольшие отряды наг. Имеет смысл построить несколько защитных башен у западного входа и с севера (наги могут плавать по воде). Но не советую увлекаться излишне обороной – зря потратите время и ресурсы. Куда надёжнее оставить для прикрытия небольшой отряд лучниц – это намного эффективнее. На острове со старым шаманом орков можно этому самому шаману помочь (в награду Мэв получит накидку мага +6 к интеллекту). Он попросит уничтожить старые могильники орков. Из них выходят скелеты орков и дерутся друг с другом. Уничтожайте могильники, не тратьте время на скелетов, они не будут Вам сильно мешать. Возвращаем шаману орков артефакт, который остаётся после разрушения последнего могильника. Шаман также расскажет о гробнице Саргераса (Sargeras), вход в неё расположен на северном острове с базой наг. Не увлекайтесь уничтожением мобов (нейтральных врагов) по ходу миссии – Мэв не может получить уровня выше 4го. На восточном острове на карте есть золотая шахта, там можно построить нычку (дополнительная ресурсная база).

Штурм и разрушение базы наг на северном острове главная, но не последняя битва миссии. Можно не баловать компьютерного оппонента разнообразием тактик, высаживаемся прямо на остров врага. Если есть фрегаты – подводим их к берегу и атакуем побережье. Отводите лучниц от врагов ближнего боя, не забывайте про Мэв. Особых проблем возникнуть не должно. Хотя колдуньи наг доставляют неудобство заражая паразитами лучниц. Эта магия не может быть снята дриадами, а низкое здоровье лучниц также не улучшает ситуацию. Но потери неизбежны. Если разрушить наг не получается, то можно увеличить численность войска и улучшить микроконтроль (управление юнитами во время битвы). Если ряды поредели, нужно привезти пополнение. Так как Иллидан уже зашёл в гробницу и оставил отряд наг для охраны входа. Особую опасность в том отряде представляют гвардейцы наг, это сильные и выносливые юниты ближнего боя. Отряд наг повержен, можно приступать с следующей миссии – The Tomb of Sargeras. Прохождение других миссий кампании ночных эльфов и за другие расы ищите на моём сайте www.arbse.net на странице Warcraft 3.

Если у Вас возникли проблемы с прохождением этой миссии или пропал прогресс из-за переустановки игры или других причин, то скачайте сэйвы второй миссии кампании ночных эльфов. Уровень сложности нормальный.

Скачать сохранения второй (The Broken Isles) миссии кампании за ночных эльфов (8 Mb).

Chapter Three: The Tomb of Sargeras

Скучная миссия, которая окончится бесславным бегством Мэв. Зачем я сообщил столь неприятную новость? Очень просто, чтобы Вы не забыли развить навык blink, без которого унести ноги отважной warden вряд ли получится. Итак, начнём с более приятного описания миссии, поиски Иллидана привели к необходимости собрать мощный артефакт. Артефакт, как это обычно и бывает, разломан на множество частей, что-то около десяти. Так что Мэв придётся отважно прыгать за этими самыми частями, занятие, на мой взгляд, скучное. В итоге, Иллидан нас опередил, а Мэв должна быстро и эффективно убегать, точнее отступать. Армию уже не спасти, так что спасаем героиню, вовремя используя блинк.

Глава 4: Wrath of Betrayer

Гнев предателя, конечно же, силён, ведь сам Иллидан себя таковым вовсе не считает, а слабее уж точно не становится. От этого прохождение миссии Wrath of Betrayer не становится легче, положение также усугубляет тот факт, что противостоять мы будем нагам, расе весьма сильной. Также придётся работать на два фронта, будет у нас база, которую нужно защитить. И будет у нас отряд эльфов, во главе с гонцом, которых нужно переправить на родину ночных эльфов. При этом ждать какой-либо помощи с базы, кроме как материальной, не стоит. Отряду с гонцом также придётся несладко, передвигаться на кораблях неудобно, а наги в воде себя чувствуют прекрасно. Однако не забываем улучшать юнитов на базе и беречь собственный отряд. Часто нам придётся десантироваться на сушу с целью уничтожения укреплённых районов наг, которые нам мешают в нашем водном путешествии по извилистым каналам. Что гонец, что собственная база, должны выстоять под натиском наг.

Глава 5: Balancing the Scales

Продолжаю прохождение ночных эльфов The Frozen Throne на arbse.net. В результате прошлой миссии Мэв смогла отправить гонца, что успешно доставил послание Тиранде и Малфуриону (родной брат Иллидана). Мудрые правители эльфов решили собственноручно помочь коллеге, дела у которой пошли из рук вон плохо. В Balancing the Scales нам нужно прорваться к базе Мэв, которую штурмую бесчисленные войска наг. Управлять придётся двумя отрядами: непосредственно штурмовым отрядом Тиранды и Малфуриона и защищать базу Мэв, за главу гарнизона которой выступает также смотрящая в ночь. Мэв же и будет основной оборонной силой, так что ей придётся побегать, что достаточно просто, учитывая её способности к скачку (blink). У Тиранды и Малфуриона, благодаря их зверской силе по 10 уровней в каждом, особых (да и вообще никаких) проблем возникнуть не должно. После объединения мы получим полноценную базу, новое золотое месторождение и задание по уничтожению базы Иллидана. Силы наши велики, а цель благородна и чиста, победа будет за нами. При штурме не забывайте, что Ваши герои очень и очень сильны, так что просто успевайте ими пользоваться.

Глава 6: Shards of the Alliance

Ночные эльфы бегут, ой, «отступают» на материк, на Лордерон, где проходит встреча с Келем. На данном этапе он нам поможет, нужно в миссии Shards of the Alliance довести караван до цели через всю карту. Мешать нам будет нежить, мешать активно и назойливо. Не забываем, что наши герои чрезвычайно сильны, так что бережём войска, со всем справятся герои. Друиды будут лечить героев, немного уставших в битве с нежитью. В конце пути нас ждёт большая битва и большая потеря, Тиранда совершает героический поступок, но не умирает, нам её ещё придётся спасать. Но это будет немного позже.

Глава 7: The Ruins of Dalaran

Печальная миссия, с ограничением по времени. Лично мне не нравится такой подход, но делать нечего. Жёсткие временные рамки сразу ставят ограничение на оборону и постройку новых войск – старайтесь беречь уже имеющиеся. Неплохо усилит нашу армию паладин десятого уровня, что сидит в темнице сырой. Вообще, активно используйте героев, они сильные, они всё выдержат. А вот войска берегите, их немного, а на строительство новых времени нет. Впрочем, уничтожить дополнительные базы врага придётся, чтобы они не отвлекали Вас от уничтожения призывателей. Опять же ставим упор на героев, на их мощные способности и магию.

Глава 8: The Brothers Stormrage

Обещанное ранее спасение Тиранды, которую любит как Марфурион, так и Иллидан. Нам вновь можно будет управлять исключительно мощным героем – Иллиданом. Так что особых проблем с наказанием нежити, осмелившейся заточить Тиранду, возникнуть не должно. После событий заключительной миссии ночных эльфов, Тиранда спасена, а Иллидан уходит в ночь. Мэв недовольна, и со свойственным ей упрямством устремляется за своим бывшим пленником.

Вывод

Ещё одна статья из пыльных архивов. Я решил опубликовать хотя бы часть прохождения кампании за ночных эльфов WarCraft 3: The Frozen Throne, так как вероятность того, что я вернусь к прохождению этой замечательной игры в дальнейшем очень и очень невелика.


ролики Варкрафт 3
Автор: Голыгин Е.А.
Тип: прохождение
дата публикации: 31.07.2011
дата дополнения: 10.11.2011

Прочитать прохождение WarCraft 3
Карты для WarCraft 3
Реплеи госу WarCraft 3
Видео из WarCraft 3
Cкачать ролики Варкрафт 3
Раздел игры Warcraft 3: The Frozen Throne
Обсудить Warcraft III: The Frozen Throne на форуме
World of Tanks
Wot: танки - скачать - бонус коды - FAQ - моды - конкурс (голда)
Skyrim
Skyrim: купить - скачать - прохождение Skyrim - FAQ - моды
Diablo 3
Diablo 3: купить - скачать - дата выхода - прохождение - FAQ
StarCraft 2
StarCraft 2: реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
WarCraft 3: купить - скачать - реплеи - карты WarCraft 3 - FAQ
Читать также... Перейти в раздел
Лучшие вещи в Morrowind Stronghold: Crusader
Обзор Master of Orion3 Sim City4
Warcraft3: Игра с компьютером Скачать Игровые утилиты
Обзор Warcraft Sim City4
Oblivion: Кровь проклятых Gothic2
Обзор Master of Orion3 C&C: Generals
Oblivion: Злым нет покоя Disciples
Обзор TOEE NFS: Underground
Oblivion: Сырая могила Age of Castles

[Обратная связь][Реклама на сайте][Ссылки][О сайте]


главная скачать игры скачать файлы реестра легендарные игры
поиск скачать игровой софт аптечка варкрафтера лучшие компьютерные игры
новости игр скачать реплеи starcraft 2 аптечка старкрафтера шутеры
разделы скачать реплеи warcraft 3 world of tanks ролевые (rpg) игры
форум скачать реплеи dota allstars starcraft 2 стратегические игры
контакты скачать карты warcraft 3 warcraft 3 бесплатные игры
  скачать доту skyrim онлайн игры
  скачать карты homm 3 diablo 3 общий раздел

Использование материалов сайта "Alternative Review BSE" запрещено. Условия использования.
© Copyright 2005-2017, автор: Евгений Голыгин (ZIRUS), Russia. Powered by BSE Site Control System.