arbse.net
Игры по жанрам StarCraft 2 WoT WarCraft 3 Онлайн игры Skyrim Поиск
ARBSE MENU
arbse.net Главная
Новости игрового мира Новости игр
Поиск по arbse.net Поиск
*
Играть!
$
Купить игры
Разделы arbse.net Разделы
-
лучшие игры
-
легендарные
-
action
-
rpg
-
стратегии
-
симуляторы
-
бесплатные
-
online
-
flash
-
общий
-
заметки
-
твич
-
ютуб
Hardware Железо
-
компьютеры
-
ноутбуки
-
игровые консоли
-
смартфоны
-
планшетные компьютеры
Скачать игры и реплеи Скачать
-
игры
-
утилиты
-
реплеи wc3
-
реплеи dota
-
реплеи sc2
-
реплеи wot
-
карты wc3
-
карты sc2
-
dota
-
dota ai
-
blizzard dota
-
карты homm3
-
моды skyrim
скачаит файлы реестра к играм REG-файлы
аптечка варкрафтера Аптечка Варкрафтера
аптечка старкрафтера Аптечка Старкрафтера
Рассылка новостей arbse.net Рассылка
Поиск по arbse.net Поиск
Форум Форум
ТОП ОНЛАЙН
логическая браузерная игра Техномагия
онлайн рпг Blood and Soul
браузерная игра Drakensang Online
ММОРПГ Forsaken World
браузерная игра Pirate Storm
+ ещё онлайн игры
GAMES SUB-MENU
Blizzard Dota Blizzard Dota
Diablo Diablo
Diablo 3 Diablo 3
Dota Allstars Dota
Fallout 3 Fallout 3
HOMM3: WOG Heroes 2
HOMM3: WOG Heroes 3 : WOG
Master of Magic Master of Magic
Morrowind Morrowind
Oblivion Oblivion
Skyrim Skyrim
Spectromancer Spectromancer
Starcraft StarCraft
Starcraft 2 StarCraft 2
Warcraft Warcraft
Warcraft 3 Warcraft 3
wot World of Tanks
+
ещё пк игры
ТОП ПРОДАЖ
Купить Dishonored
Купить Diablo 3
Купить Starcraft 2: Wings of Liberty
Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim
Купить Starcraft: Antology
+ ещё игры
Свежие реплеи
starcraft 2 реплеи 30.06.2014
warcraft 3 реплеи 30.06.2014
dota allstars реплеи 30.06.2014
world of tanks реплеи 30.06.2014
Новый файлы
wot 9.1
dota AI 6.78c
dota 6.81d
моды wot
all war3 maps
tower defense
maul карты
+ ещё файлы
Прохождение Skyrim

авторские статьи об играх на arbse.net
Arbse > RPG > Skyrim > Прохождение Skyrim

Прохождение Skyrim

Skyrim, в отличие от множества современных компьютерных игр, предлагает нам уникальный игровой мир, который отличает высокая степень проработки, а главное, уникальности. Как ни банально звучит, но Skyrim – игра увлекательная, как-никак пятая игра в легендарной серии ролевых игр The Elder Scrolls. Впрочем, если поиграть в Morrowind или Oblivion Вам в своё время не удалось – удовольствие от прохождения Skyrim Вы всё равно получите. Ну а если уж Вы с большим энтузиазмом закрыли все врата Забвения в прошлой части TES, то пройти Skyrim – можно сказать, обязательный для выполнения рецепт.

Впрочем, начну вступительный рассказ я с наследия The Elder Scrolls. Нельзя сказать, что знакомство с предыдущими играми серии от Bethesda является обязательным для прохождения и игры в Skyrim. Однако знакомство, хотя бы с Oblivion видится мне крайне желательным. До выхода Skyrim ещё есть немного времени для ознакомления с The Elder Scrolls 4, однако, если это время прошло, или желания как такового нет, то можно ограничиться прочтением информации об игре, прохождения квестов Oblivion, всё вышеуказанное есть на arbse.net, в разделе этой замечательной игры. Также не помешает, хоть уже больше для ознакомления, прочитать статьи по Morrowind, хотя и поиграть в третью часть TES также возможно.

К слову сказать, что в Morrowind, что в Oblivion продолжают активно играть, в том числе за счёт огромного числа плагинов, сделанными за это время фанатами. Однако я рекомендую для ознакомления с The Elder Scrolls именно Oblivion: во-первых, данная игра более удобна, более толерантна к игроку, особенно к тем из них, что не желают по-старинке, искать нужный объект самостоятельно; во-вторых, Oblivion требует значительно меньше времени; в-третьих, сам Skyrim, о котором и идёт речь в данной статье на arbse.net, будет во многом похож на своего предшественника. Как и ранее, в Skyrim не требуется от игрока немедленного прохождения основного квеста, несмотря на всю его важность для судьбы всего Тамриэля. Никаких временных ограничений на выполнение заданий в Skyrim, предположительно, не будет.

Так что можно просто гулять по северной провинции Скайрим в своё удовольствие, выполняя и делая только то, что хочется. Впрочем, обилие заданий в Skyrim также представляет для игрока немало интереса. При этом задания для игрока не ограничиваются основной сюжетной линией, связанной с пробуждением драконов. Традиционно, гильдии бойцов, магов, воров и тёмное братство представят для игроков возможность пройти серии квестов, тематически связанных друг с другом. Помимо этого, многие жители Skyrim, а то и просто найденные предметы, откроют доступ к целой россыпи случайных квестов, качество которых, зачастую не уступают заданиям гильдий или основного квеста.

Основной квест

Прохождение основного квеста Skyrim

В данной главе собраны прохождения миссий основного задания Skyrim, главной сюжетной линии, главного квеста The Elder Scrolls 5. Драконы пробудились, что само по себе неприятно. Но больше всего огорчает тот факт, что это первый шаг к разрушению всего мира, а с ним и империи Тамриэль, где дела и без того идут не слишком хорошо. Факт того, что шагов к разрушению всего три, также не прибавляет оптимизма. Так что отважному герою, самому связанному с драконами по линии предков, придётся сразиться с множеством этих коварных созданий, разгадать клубок загадок и интриг, в итоге приведя хотя бы к временному спасению родную империю. Что, в общем-то, странно, ведь наш персонаж начнёт Skyrim в виде узника, которого ведут на казнь, так что подобный патриотизм кажется странным. Но, как и во всех играх серии The Elder Scrolls, прохождение Skyrim не предполагает нелинейного сюжета и сколько-нибудь серьёзных ответвлений истории. Кстати, наиболее вероятно, что прохождение основного квеста Skyrim будет более продолжительным, чем в предыдущей части Древних Свитков.

>> Перейти к списку заданий <<

Тёмное братство

Прохождение квестов тёмного братства в Skyrim

Тёмное братство Skyrim предлагает путь ночи, путь бесшумной смерти, приходящей к жертвам организации. При этом карающим клинком тёмного братства не руководит высшая цель, моральные принципы, или желание изменить мир, заказ клиента должен быть выполнен точно и в срок. Тёмное братство Skyrim – полная противоположность гильдии воров, где на убийство наложено табу, выбор средств достижения цели в организации Ситиса лежит на самом исполнителе. Впрочем, куда выгоднее выполнять рекомендации братства, в таком случае игрок будет получать бонусы в виде весьма полезных предметов и способностей. По опыту прохождения Oblivion, ветка тёмного братства в Skyrim будет полна загадок, действительно интересных и нетривиальных квестов, при этом в небольшом детективе Вам отведена не менее интересная роль - роль убийцы. Тени, ночь, кинжал в руке, лёгкие доспехи, - вот они атрибуты последователя Матери Ночи. Однако первым квестом, открывающим саму дорогу в эту организацию Skyrim, будет убийство невинного жителя. Однако если ли истинно невинные, даже в выдуманном мире Skyrim?

Коллегия Винтерхолда

Прохождение заданий коллегии Винтерхолда (гильдии магов Skyrim)

Ни одна игра серии The Elder Scrolls 5 не обходится без гильдии магов, в которую отважный и бесстрашный искатель приключений может вступить. В Skyrim гильдия магов приняла вид коллегии Винтерхолда, хотя более правильно назвать её колледжем. Так как эта организация проводит обучение юных магов, пришедших в провинцию нордов за тайными знаниями. В стенах коллегии нас ждёт череда интересных заданий, загадок, харизматичных и неоднозначных персонажей. Чувствуется в этой гильдии и общие настроения, что царят во всей провинции, а то и во всём нынешнем Тамриэле. Не обошлось и без соглядатаев Талморы, или внутренних интриг, можно обнаружить и общие черты упадка и разложения общества.

Кризис Забвения наложил свою огненную лапу и на область изучения магических искусств, коллегия Винтерхолда мало напоминает могущественную организацию, адепты которой держат в страхе и уважении окружающий мир, или его значительную часть. Впрочем, от игрока также не требуется особых познаний в какой-либо из школ магии, для вступления вполне достаточно базовых заклинаний и практически полного отсутствия реальных знаний (то есть развитые магические навыки игры Скайрим не требуются). Отсутствие условий открывает двери в гильдию магов для персонажей, что имеют к магическим искусствам лишь отдалённое отношение. Речь идёт не только об универсалах или коварных ворах, крадущихся в новолуние, но и о простых воинах, что не привыкли приглушать свои шаги или пользоваться магией. Узнать историю гильдии магов в Skyrim может практически любой персонаж, достаточно лишь желания.

>> Перейти к списку заданий <<

Гильдия воров

наставник гильдии воров

Ловкие пальцы, холодный разум и алчность, светящаяся ровным светом из тени, отражающей саму душу вора. Гильдия воров Skyrim действительно стала более интересной, задания стали более разнообразными и оригинальными. Притом знакомство с делами гильдии мы получаем уже при выполнении основного задания, подробнее я об этом уже сообщал на arbse.net. Так что особых проблем с вступлением в гильдию воров Скайрим возникнуть не должно. Быть искусным вором также не обязательно, да и жёстких рамок при выполнении заданий не наблюдается, хотя за погром Вас точно наставник не похвалит.

Вор гильдии – это не хладнокровный убийца и не свободный художник, это член организованной преступной группировки, что получает покровительство с самой верхушки власти Рифтена, так что всё это накладывает ряд ограничений, приказы выполнять всё равно придётся. Почти сразу мы получим обмундирование, которое вполне может помочь на начальных этапах игры, хотя очень полезным его назвать нельзя. Всегда с теплотой вспоминаю костюм убийцы в Oblivion. Так или иначе, но гильдия воров предлагает нам пройти цепочку интересных и оригинальных квестов. Начнём мы, как водится, простым новичком и постепенно откроем немало тайн и секретных дверей, одну из которых можно обнаружить прямо в логове в городе Riften.

>> Перейти к списку заданий <<

Задания даэдра

Прохождение заданий даэдра

Даэдра значат многое для мира The Elder Scrolls, именно в Oblivion вторжение демонических сил могло привести к гибели известного мира и владычеству исчадий зла. Однако формально, даэдра не являются злом как таковым, однако из-за принципиальной разницы и отличий мировоззрения даэдра в большинстве своём враждебны людям в Тамриэле.

Впрочем, далеко не все считают даэдра демонами, многие культы и организации, как и простые смертные, поклоняются древним созданиям и почитают их в качестве богов. У игрока в Skyrim также есть возможность послужить так называемым принцам даэдра, хотя далеко не все представители их сословия мужского пола. Так или иначе, смертному персонажу TES 5 даэдра могут поручить ряд заданий со щедрой наградой за их выполнение. Так же можно отойти от текущей задачи и присвоить то, что божества попросили вернуть, себе.

Даэдра всё же чаще олицетворяют зло, однако более точно сказать то, что их позиция относительно мира Тамриэля не так однозначна. Прохождение заданий даэдра в Skyrim не связано в единую ветку, квесты полностью самостоятельны, выполнять их можно в любом порядке. Впрочем, ради удобства, на arbse.net я их сгруппировал в общую главу по критерию принадлежности заданий к принцам даэдра.

>> Перейти к списку заданий <<

Случайные квесты

Прохождение случайных квестов в Skyrim

Глава посвящена прохождение квестов Skyrim, не принадлежащих к группе заданий одной из гильдий, или основной сюжетной линии. Основной особенностью подобных заданий The Elder Scrolls является то, что число квестов в серии редко превышает единицу. То есть это одиночные задания, которые наш отважный и хитрый персонаж может получить в прямом смысле где угодно. Как правило, всё-таки такие задания можно получить от одного из жителей Skyrim, или при нахождении определённого предмета. Разброс качества в данной категории квестов Skyrim очень широк: от банальных зачисток пещер от монстров, до нетривиальных проблем, где игрок может сделать свой небольшой, но выбор.

Впрочем, зачастую от нашего решения мало что зависит, либо решение вовсе не оказывает влияния на происходящее. Так или иначе, получать и выполнять побочные квесты Skyrim очень интересно, да и подача заданий весьма естественна. Ибо лозунги спасения мира уже порядком приелись, борьба за власть и положение в гильдиях также понятны. Так что побочное задание, полученное от случайного прохожего, может весьма разнообразить игровой процесс, особенно если Вы просто гуляете по тундре или городам Skyrim. Между прочим, о природе Skyrim я написал несколько статей, которые доступны на arbse.net в разделе игры.

Также приятным бонусом является возможность выбора при прохождении побочных квестов Skyrim, часть из которых представляет собой цепочки из нескольких заданий. Разработчики обещают нам большое количество подобных заданий, которые буквально поджидают за каждым кусточком, за каждой ёлочкой, за каждым камушком. Главное при таком подходе – избежать следования шаблонам, в противном случае проходить такие задания Skyrim будет попросту не интересно.

>> Перейти к списку заданий <<


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 12.10.2011
обновление 1: 10.12.2011
обновление 2: 30.05.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
Wot: танки - скачать - бонус коды - FAQ - моды - конкурс (голда)
Skyrim
Skyrim: купить - скачать - прохождение Skyrim - FAQ - моды
Diablo 3
Diablo 3: купить - скачать - дата выхода - прохождение - FAQ
StarCraft 2
StarCraft 2: реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
WarCraft 3: купить - скачать - реплеи - карты WarCraft 3 - FAQ
Читать также... Перейти в раздел
Обзор Airstrike 3D Serious Sam
Oblivion: Кровь проклятых Stronghold
Обзор Diablo Elastomania
Обзор Elastomania King's Bounty
Обзор Morrowind Stronghold
Обзор Postal 2 Serious Sam
Warcraft3:TFT maphack Xpand Rally
Stronghold Crusader: Завоевания.. Morrowind
Oblivion: Замки TTD

[Обратная связь][Реклама на сайте][Ссылки][О сайте]


главная скачать игры скачать файлы реестра легендарные игры
поиск скачать игровой софт аптечка варкрафтера лучшие компьютерные игры
новости игр скачать реплеи starcraft 2 аптечка старкрафтера шутеры
разделы скачать реплеи warcraft 3 world of tanks ролевые (rpg) игры
форум скачать реплеи dota allstars starcraft 2 стратегические игры
контакты скачать карты warcraft 3 warcraft 3 бесплатные игры
  скачать доту skyrim онлайн игры
  скачать карты homm 3 diablo 3 общий раздел

Использование материалов сайта "Alternative Review BSE" запрещено. Условия использования.
© Copyright 2005-2014, автор: Евгений Голыгин (ZIRUS), Russia. Powered by BSE Site Control System.