arbse.net youtube канал
Игры по жанрам StarCraft 2 WoT WarCraft 3 Онлайн игры Skyrim Поиск
ARBSE MENU
arbse.net Главная
Новости игрового мира Новости игр
Поиск по arbse.net Поиск
*
Играть!
$
Купить игры
Разделы arbse.net Разделы
-
лучшие игры
-
легендарные
-
action
-
rpg
-
стратегии
-
симуляторы
-
бесплатные
-
online
-
flash
-
общий
-
заметки
-
твич
-
ютуб
Hardware Железо
-
компьютеры
-
ноутбуки
-
игровые консоли
-
смартфоны
-
планшетные компьютеры
Скачать игры и реплеи Скачать
-
игры
-
утилиты
-
реплеи wc3
-
реплеи dota
-
реплеи sc2
-
реплеи wot
-
карты wc3
-
карты sc2
-
dota
-
dota ai
-
blizzard dota
-
карты homm3
-
моды skyrim
скачаит файлы реестра к играм REG-файлы
аптечка варкрафтера Аптечка Варкрафтера
аптечка старкрафтера Аптечка Старкрафтера
Рассылка новостей arbse.net Рассылка
Поиск по arbse.net Поиск
Форум Форум
ТОП ОНЛАЙН
логическая браузерная игра Техномагия
онлайн рпг Blood and Soul
браузерная игра Drakensang Online
ММОРПГ Forsaken World
браузерная игра Pirate Storm
+ ещё онлайн игры
GAMES SUB-MENU
Blizzard Dota Blizzard Dota
Diablo Diablo
Diablo 3 Diablo 3
Dota Allstars Dota
Fallout 3 Fallout 3
HOMM3: WOG Heroes 2
HOMM3: WOG Heroes 3 : WOG
Master of Magic Master of Magic
Morrowind Morrowind
Oblivion Oblivion
Skyrim Skyrim
Spectromancer Spectromancer
Starcraft StarCraft
Starcraft 2 StarCraft 2
Warcraft Warcraft
Warcraft 3 Warcraft 3
wot World of Tanks
+
ещё пк игры
ТОП ПРОДАЖ
Купить Warcraft 3: The Frozen Throne
Купить Diablo 3
Купить Starcraft 2: Wings of Liberty
Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim
Купить Starcraft: Antology
+ ещё игры
Новый файлы
wot 9.1
dota AI 6.78c
dota 6.83d
моды wot
all war3 maps
tower defense
maul карты
+ ещё файлы
Postal2
Postal2 Postal2
Postal2 Postal2
авторские статьи об играх на arbse.net

Postal2

Не радуют меня, товарищи, в последнее время экшены. Каждый второй проект представляет из себя либо предсказание недалекого будущего (в котором, конечно же, злые пришельцы с других планет незаконно вторгаются в Земные кущи), либо же войну секретных спецподразделений за какую-нибудь супермощную ядерную боеголовку и биологическое оружие нового тысячелетия. И в том, и в другом случае нам предлагают влезть в шкуру очередного сверхсекретного агента (реже обычного вояки), который не по наслышке знаком с реалистичными повреждениями и законами товарища Ньютона. Нас то и дело пытаются втянуть в опасные и, как считают разработчики, захватывающие интриги, навязывают сувать свой нос в чужие дела, даже если нам этого не особо хочется, тем самым рискуя своей изрядно уставшей в боях шкурой.
Надоело, знаете ли. Везде то и дело мелькают надписи, вроде "Very realistic Havok-physics", "Real damage-model", "Dynamic environment". Разработчики пытаются воссоздать этот обыденный, банальный реализм, которого и так по горло хватает в невиртуальной жизни. Хочется чего-то циничного, не обремененного хитрым, запутанным стори-лайном, задевающего темную сторону души... Хоть звучит и не слишком гуманно, но такова реальность. Вот игра Postal 2 знает, как же удовлетворить и даже перевозбудить эту темную сторону. Забегая вперед, скажу, что такого не увидишь по Первому Каналу и не сразу найдешь на просторах Сети. Ибо действо форменно жуткое.

Неуловимая атмосфера

Знаете, впечатление, складывающееся при первом запуске Postal, такое, будто перед нами очередной самый что ни на есть бюджетный шутер с парой минимум выдающихся особенностей и кучей явно видимых недостатков. Еще бы: Unreal Engine не самой последней версии (и это в том году, когда вышла игра, т.е. в 2003-ем!), непонятные задержки при загрузке очевидных, на первый взгляд, вещей, неоригинальное меню, бедноватый интро-ролик... да мало ли. Какое то нехорошее ощущение появляется во время брифинга: 1. сходить за зарплатой 2. положить деньги в банк 3. купить молока. Игра ведет и показывает себя столь спокойно и безобидно, что становится дурно. Неуловимая атмосфера витает в воздухе, не желая проявлять себя до определенной поры-времени. Интригующе. Пережидаем длинную загрузку и начинаем, наконец, играть. Веселуха начинается после того, как находим лопату. Да-да, ту, которой копают грядки на огородах. Подходим к первому попавшемуся гражданину и нажимаем левую кнопку мыши... Удар! Так и хочется крикнуть: "Гол!", но воспитание не совсем позволяет, да и голова, уже упомянутого гражданина не особо походит на обыденный футбольный мяч. Фонтанище крови, дергающееся в судорагах тело жертвы, толпа людей, в панике убегающая с места происшествия лишь начальное проявление той неуловимой атмосферы.
Собственно, действие игры разворачивается в каком-то затхлом амерканском городке, населенном совершенно тупым и неживым AI. Вы- форменный отморозок, которого все достало в этой жизни: просыпаясь утром, вы видите пустой холодильник, полный бедлам вокруг, сломанную технику и флегматичную подругу в постели. Вы на грани срыва, а окружающий мир лишь способствует выходу этой скрытой агрессии наружу... Составив скромный план занятий на сегодня, вы неспеша направляетесь по своим делам, захватив при этом роднейший инструмент всех огородников- лопату, пару гранат и других холодных, колюще-режущих предметов.

Пособие по отлову животных и "облегчению" на улицах города

Как вы уже, наверное, поняли Postal 2- игра чрезвычайно жестокая со всеми мыслимыми и немыслимыми садисткими и антигуманными наклонностями. Разработчикам из Running With Scissors смело можно пожать руку (но с изрядной долей острастки), ведь до таких оригинальных извращений додумаетсяя далеко не каждый. К примеру, вы, закаленный в шутерах вояка, все-таки дошли до определенной сюжетной цели, подобрали неподалеку автомат и начали палить по нападающим стражам порядка. Спрятавшись за очередную колонну, просто обязанно срабатывает рефлекс- нажатие на клавишу . Но вместо перезарядки главный герой...расстегивает ширинку на джинсах. Что бы это могло значить? Рассуждениям не суждено закончиться в мирной обстановке, т.к. с противоположной стороны выбегает толпень уже упомянутых стражей. С перепугу нажимаем левую кнопку мыши... Хах! Главный герой с возгласами удовольствия начинет поливать всех и вся собственной мочой, словно заправский садовод, орудующий шлангом! Эффект поразителен! Враги тотчас забывают обо всем на свете и начинают отмахиваться от вонючей струи, а спустя пару секунд громко и эффектно блюют! После таких зрелищ, на языке зудит лишь одна фраза: "Ну них*я себе!". Ибо действительно жутко и... оригинально.
Второй пример не менее интересен, если рассматривать с той же точки зрения. Гуляя по городу, вы ненароком можете наткнуться на безобидных и вполне обыденных животных- кошек. Как ни странно, главный герой "подбирает" ее, будто патроны для Desert Eagle. Уже зная о скрытых на первый взгляд возможностях игры, начинаем пробовать "использовать" кошку. Вуаля! Чувак знает свое дело: одним мановениям руки он достает бедное животное из-за пазухи и... пардон и еще раз пардон, натягивает его на длинное дуло автомата! Понимайте это зрелище как хотите, описывать его в подробностях я не собираюсь, ибо мы сейчас не на ежегодном интернет-собрании зоофилов-извращенцев. Однако, в любом случае, при виде всего этого на экране монитора, родители падают в обморок, бабушки-дедушки начинают неустанно молиться за спасение душ наших, а мохнатые питомцы забиваются в угол и поднимают затяжной скулеж.
О да... вот она- атмосфера игры. Жуткая, невообразимая, оригинальная, нарочито спокойная и ровная.

О менее ужасном

Пришло время отклониться от всех этих ужасных разговоров и упомянуть о гораздо менее жутких моментах игры. Движок, как я уже говорил, весьма допотопный, пришедший к нам еще из прошлого тысячелетия- Unreal Engine. Угловатые модели, отсутствие физики, слабые текстуры и общая неоптимизированность игры- все это заслуга данного моторчика. Звук ничем не примечателен. А вот AI вообще поразил: такого тупого и бесполезного искусственного интелекта игровая индустрия не видела давно. NPC застревают в стенах, углах, без повода начинают крутиться на одном месте. В общем, всеми силами пытаются изобразить активную городскую жизнь.

Вердикт

Итак, ждете вердикта игре? Нет уж, тут скорее нужен вердикт тому, кто в эту игру будет играть постоянно, с интересом. Эти люди- маньяки. Может, лишь подсознательно, но в любом случае- маньяки. На Postal 2 посмотреть, конечно, стоит всем, но только в качестве обзорной экскурсии. Не более. Ибо этот мир циничный, опасный, жуткий. Т.е. такой, каким его иногда полезно видеть.

Postal2 Автор: Федоренко Д.Г. aka Slayer
дата публикации : 26.07.2006

Вернуться на страницу игры Postal2
Обсудить Postal2 на форуме

World of Tanks
Wot: танки - скачать - бонус коды - FAQ - моды - конкурс (голда)
Skyrim
Skyrim: купить - скачать - прохождение Skyrim - FAQ - моды
Diablo 3
Diablo 3: купить - скачать - дата выхода - прохождение - FAQ
StarCraft 2
StarCraft 2: реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
WarCraft 3: купить - скачать - реплеи - карты WarCraft 3 - FAQ
Читать также... Перейти в раздел
Oblivion: Хитрость сирен Warhammer40k: DOW
Warcraft3: Overlord of Stronghold Enter the Matrix
Oblivion: Гамбит убийцы Action игры
Oblivion: Тьма вечна Дальнобойщики 2
Oblivion: Нарушенный обет TOEE
Oblivion: Проделки волшебника Условно-бестплатные игры
Обзор Port Royale Gladiator
Oblivion: Шёпот смерти Enter the Matrix
Stronghold Crusader: К оружию Скачать Игровые утилиты

[Обратная связь][Реклама на сайте][Ссылки][О сайте]


главная скачать игры скачать файлы реестра легендарные игры
поиск скачать игровой софт аптечка варкрафтера лучшие компьютерные игры
новости игр скачать реплеи starcraft 2 аптечка старкрафтера шутеры
разделы скачать реплеи warcraft 3 world of tanks ролевые (rpg) игры
форум скачать реплеи dota allstars starcraft 2 стратегические игры
контакты скачать карты warcraft 3 warcraft 3 бесплатные игры
  скачать доту skyrim онлайн игры
  скачать карты homm 3 diablo 3 общий раздел

Использование материалов сайта "Alternative Review BSE" запрещено. Условия использования.
© Copyright 2005-2017, автор: Евгений Голыгин (ZIRUS), Russia. Powered by BSE Site Control System.