arbse.net
Игры по жанрам StarCraft 2 WoT WarCraft 3 Онлайн игры Skyrim Поиск
ARBSE MENU
arbse.net Главная
Новости игрового мира Новости игр
Поиск по arbse.net Поиск
*
Играть!
$
Купить игры
Разделы arbse.net Разделы
-
лучшие игры
-
легендарные
-
action
-
rpg
-
стратегии
-
симуляторы
-
бесплатные
-
online
-
flash
-
общий
-
заметки
-
твич
-
ютуб
Hardware Железо
-
компьютеры
-
ноутбуки
-
игровые консоли
-
смартфоны
-
планшетные компьютеры
Скачать игры и реплеи Скачать
-
игры
-
утилиты
-
реплеи wc3
-
реплеи dota
-
реплеи sc2
-
реплеи wot
-
карты wc3
-
карты sc2
-
dota
-
dota ai
-
blizzard dota
-
карты homm3
-
моды skyrim
скачаит файлы реестра к играм REG-файлы
аптечка варкрафтера Аптечка Варкрафтера
аптечка старкрафтера Аптечка Старкрафтера
Рассылка новостей arbse.net Рассылка
Поиск по arbse.net Поиск
Форум Форум
ТОП ОНЛАЙН
логическая браузерная игра Техномагия
онлайн рпг Blood and Soul
браузерная игра Drakensang Online
ММОРПГ Forsaken World
браузерная игра Pirate Storm
+ ещё онлайн игры
GAMES SUB-MENU
Blizzard Dota Blizzard Dota
Diablo Diablo
Diablo 3 Diablo 3
Dota Allstars Dota
Fallout 3 Fallout 3
HOMM3: WOG Heroes 2
HOMM3: WOG Heroes 3 : WOG
Master of Magic Master of Magic
Morrowind Morrowind
Oblivion Oblivion
Skyrim Skyrim
Spectromancer Spectromancer
Starcraft StarCraft
Starcraft 2 StarCraft 2
Warcraft Warcraft
Warcraft 3 Warcraft 3
wot World of Tanks
+
ещё пк игры
ТОП ПРОДАЖ
Купить Dishonored
Купить Diablo 3
Купить Starcraft 2: Wings of Liberty
Купить The Elder Scrolls 5: Skyrim
Купить Starcraft: Antology
+ ещё игры
Свежие реплеи
starcraft 2 реплеи 30.06.2014
warcraft 3 реплеи 30.06.2014
dota allstars реплеи 30.06.2014
world of tanks реплеи 30.06.2014
Новый файлы
wot 9.1
dota AI 6.78c
dota 6.81d
моды wot
all war3 maps
tower defense
maul карты
+ ещё файлы
Wizard раздел

авторские статьи об играх на arbse.net
Arbse > RPG > Diablo 3 > раздел Wizard

Wizard Diablo 3

Красота и чистая работа, при этом эффектные цветные брызги из элегантных длинных пальцев, - вот подход волшебницы в diablo 3, а не напряжённые мускулы, многочисленные раны и окровавленный топор, а под шлемом выпученные глаза с пеленой безумного блеска. Естественно, что такая эстетическая привлекательность явно и сразу выделяет класс wizard в новой ролевой игре, хотя сохранены в ней все старые принципы, да и сам класс зародился ещё в первом диабло.

колдун мужчина в диабло 3

И действительно, без мага, волшебниц или колдуна нельзя обойтись не только в слешере, но и любой компьютерной игре, где вообще есть разделение по классам. Напомню, что в diablo 1 маг рвал и метал, являясь самым сильным героем всей игры, на arbse.net этой замечательной игре и рецепту развития мага, посвящён отдельный материал. Да, имел место имбаланс, но ходить с мечом за каждым врагом надоедает и сейчас. А тут красота, стоишь себе на одном месте, поливаешь врагов огнём да молнией, и ещё чем придётся. Не нужен персональный подход к врагам, многие навыки действуют на всю площадь, на лицо ковровые бомбометания.

очаровательная сорка-азиатка

Такая лёгкость всегда привлекала, привлекает она и в диабло 3, да и нельзя списывать со счетов стильность героя, точнее героини. В diablo 3 визард заменил волшебницу, формально это другой класс героя, изменена и история этого ордена. Но на практике, это всё та же волшебница (ещё называют соркой, от английского слова sorceress), только в арсенале заклинаний добавилась возможность манипулировать временем и пространством.

краткий обзор класса визард

Так что чародейку diablo iii на arbse.net я также буду называть местами волшебницей, колдуньей и т.п. В целом, не стоит сильно вдаваться в историю создания классов, многие персонажи в игре придуманы, что называется, на скорую руку. Да и вообще, даже площадь Санктуара маловата, а его история не глубока, хотя разработчики работают над улучшением вселенной. По-прежнему, однако, часть идей приходят явно из вакуума, а многие повороты сюжета шаблонны и предсказуемы.

Основные параметры волшебницы в Диабло III

луч мороза и другие навыки

Тут как раз всё довольно просто, волшебница – это маг чистой крови, значит и важен для него лишь интеллект. Не могу не вспомнить события четырнадцатилетней давности, и первого мага в первом диабло. Был у этого персонажа отличный навык по меркам d3, то есть заклинание по старой терминологии, имя ему щит маны (mana shield). Щит маны поглощал абсолютно весь урон, полученный магом, а запасы маны у колдуна были просто гигантские в том случае, если не раскачивать никакие параметры кроме магии. Силу раскачать магу было просто, максимум в 45 единиц достигался практически мгновенно. Особенное веселье было в катакомбах, когда щит маны только-только начал выпадать, точнее будет скоро выпадать в виде книг и свитков, но враги уже сильны, а в живучесть мы не вкладывались.

arcane torrent и активные навыки

Вот была красота, практически любой второй удар уже приводил к гибели мага, зато всё менялось после нахождения щита маны, а бесконечные и почти бесплатные пузыри восстановления маны делали эту схему рабочей. Маг превращался в грозный источник молнии и огня, а сам мог выдержать поистине огромные повреждения, от которых даже воины падали группами. Теперь о таком откровенном просчёте в балансе не приходится даже думать, как и о ручном распределении характеристик. Новый уровень принесёт скупое сообщение о прибавке к характеристикам, всё происходит автоматически. Всё сделано в угоду современному геймеру, что не привык сильно думать, да и вообще, всё стараются упростить и сделать шаблонным, лишь бы хорошо продавался продукт.

Навыки колдуньи в диабло 3

магическое оружие и навыки колдуньи

Оружие чародейки в diablo три – это стихии, заклинания масштабного действия, управление временем и пространством. Заклинания с уроном по площади призваны, в основном, уничтожить мелких приспешников одним махом, стихии льда и пламени (молнии просто в рифму не попадают) являются хорошими примерами активных заклинаний прямого атакующего действия, на части скриншотов на arbse.net здесь представлены именно эти навыки. Схема действия при этом стандартна – врагам наносится не только прямой урон, но и ухудшаются их способности, например, холодом замедляются движения врагов.

аркон - сильнейшая способность

Управление вечным временем покорилось визардам только в третьем диабло, смотрится эффектно и во многом помогает избежать урона, а то и неминуемой гибели. Телепорт и вовсе позволит экстренно покинуть театр военных действий, где шансы волшебницы в ближнем бою могут составлять даже отрицательную величину. Впрочем, есть защитные навыки и в стихийных заклинаниях, они призваны больше скомпенсировать недостаток брони у этого персонажа, нежели осложнить жизнь бесчисленным врагам. Хотя это не изменяет общей идеи – на передовой сорке делать абсолютно нечего, там её ждёт только гибель, причём быстрая.

список пассивных навыков

Пассивные навыки могут усилить визарда, или сделать героя более стабильным. К первой группе способностей можно отнести навык glass canon (стеклянная пушка), что повышает урон, но снижает броню персонажа. Помня, что навыки в diablo 3 можно менять, то в зависимости от ситуации и роли в партии можно подстроиться под новый курс дамаг дилера (персонаж, наносящий повреждения). Естественно, что смертность героя на hardcore режиме принесёт что-то своё в стратегию игры, но это вообще отдельная история этот хардкор мод.

Экипировка визарда – Diablo III

разный уровень брони волшебницы

Тут всё стандартно, то есть, как у всех героев в третьем диабло, то есть три специальных предмета для класса. Для визарда это волшебная палочка, волшебный шар (во вторую руку), и шапочка, - всё это призвано увеличить не только важный колдунье интеллект, но и усилить навыки героя. Выглядит этот набор эффектно и красиво, нелепых казусов больше не произойдёт, когда магу было выгоднее (по бонусам) быть облачённым в тяжёлую броню, носить щит и меч. Сейчас магу также не придётся атаковать оружием в ближнем бою, волшебная палочка является дальнобойным орудием.

лучшие магические шары

Набор для визарда теперь персонален, и собранное в тяжёлых ночных походах обмундирование, не пригодится вашему второму герою, варвару, и даже охотнице на демонов. Для чего это было введено не ясно, быть может, тут же были замешаны коммерческие интересы разработчиков, что с введением аукциона, становятся всё более очевидными. Возможно также, что такое разделение разработчики ввели с благой целью разнообразить игровой процесс и общий ассортимент предметов в ролевой игре.

легендарные волшебные палочки

Теперь за звонкую монету можно собрать своего героя по первому классу, а обычная раскачка уровня никогда не была особенно сложной в играх серии диабло. Так что при вливании реальных денег можно меньшее время добиться больших результатов в игре, ведь от экипировки и зависит мощь персонажа, а не от конкретной тактики или умения играть. Что останется в таком случае от баланса сил и принципа честной игры предположить несложно.

История прекрасной колдуньи

качественные магические шапки

Для нашей героини, как и для знахаря, спасение людей или уничтожение демонов не являются главными мотивами, не за этим колдунья направилась в Тристрам к упавшей звезде. Есть предположение, что чем человек или существо умнее, тем он или оно любопытнее. Это простое мнение, что я написал на arbse.net, и стало костяком истории визарда в диабло 3, дополнив полку историй очередным клише. К сожалению отмечаю, что с оригинальными сценариями в современных играх стало туго, но не из-за нехватки идей у разработчиков, просто покупатель сегодня такой пошёл, не любит от глубоких мыслей и больших сложных текстов.

гневная волшебница diablo 3

Как и принято, маг в игре находится в вечных поисках мудрости, магической силы, новых знаний. Естественно, что любое крупное событие (а новое нападение демонов к таким, естественно, относится). К тому же, сам характер визарда бунтарский, ведь эти волшебники отринули запреты своих учителей и углубились в изучение запретной магии, ведь работать со временем считалось занятием опасным и вредным. Вероятно, что в завершении игры diablo 3 эта тяга волшебницы к знаниям может послужить началом нового витка рассказа о мире Санктуара, в визардами в игре связано немало сюжетных развязок и важных событий.

Список статей о визарде

гравюра города магов

Wizard заведомо обречён на успех, ведь магом любят играть многие, причём вне зависимости от конкретного выбора компьютерной игры. Интересный игровой процесс, необходимость постоянного контроля за собственным здоровьем, вкупе с феноменальной огневой мощью, сделают из визарда очень популярного и сильного героя. Так в этой главе на arbse будут собраны различные материалы, с подробной информацией по развитию героя, разнообразные гайды и смежные статьи. Помните, что нам важно Ваше мнение и, возможно, Вы пожелаете поделиться своим игровым опытом с посетителями сайта.

Вывод по классу героя Wizard

загадочный взгляд визарда

Колдунья – чистая энергия разрушения, могущественнее заклинания, способные погубить орду врагов в считанные секунды. За такую мощь приходится платить скудным здоровьем, и необходимостью постоянно быть на чеку, не позволяя врагам даже приближаться к персонажу. Часть навыков позволяют несколько повысить общую выживаемость визарда, но это не отменяет необходимости постоянной защиты героя. В партии этот вопрос может быть решён и тогда волшебница становится настоящим воплощением гнева и разрушающей силы.

своенравная колдунья третьего диабло

Излишняя популярность волшебницы на игровом баттлнете может сослужить дурную службу, сделав сорку невостребованным героем для партии. Так что Вы можете гулять в одиночестве в Санктуаре, в то время как менее популярный, но полезный для партии герой быстро найдёт себе компанию для ночного рейда.

Diablo 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 17.05.2012

Вернуться на страницу игры Diablo 3
Обсудить Diablo 3 на форуме

World of Tanks
Wot: танки - скачать - бонус коды - FAQ - моды - конкурс (голда)
Skyrim
Skyrim: купить - скачать - прохождение Skyrim - FAQ - моды
Diablo 3
Diablo 3: купить - скачать - дата выхода - прохождение - FAQ
StarCraft 2
StarCraft 2: реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
WarCraft 3: купить - скачать - реплеи - карты WarCraft 3 - FAQ
Читать также... Перейти в раздел
Прохождение Oasis Space rangers2
Stronghold Crusader: Завоевания.. Turtle Odyssey
Обзор Месть Гладиатора Sim City4
Обзор Age of Mithology Disciples
Fable: прокачка перса C&C: Generals
Обзор Rise of Nations Скачать Аптечку Варкрафтера
Обзор Airstrike 3D Return to castle..
Прохождение Warcraft3: TFT Люди Скачать Dota Allstars
Обзор Celtic king Oasis

[Обратная связь][Реклама на сайте][Ссылки][О сайте]


главная скачать игры скачать файлы реестра легендарные игры
поиск скачать игровой софт аптечка варкрафтера лучшие компьютерные игры
новости игр скачать реплеи starcraft 2 аптечка старкрафтера шутеры
разделы скачать реплеи warcraft 3 world of tanks ролевые (rpg) игры
форум скачать реплеи dota allstars starcraft 2 стратегические игры
контакты скачать карты warcraft 3 warcraft 3 бесплатные игры
  скачать доту skyrim онлайн игры
  скачать карты homm 3 diablo 3 общий раздел

Использование материалов сайта "Alternative Review BSE" запрещено. Условия использования.
© Copyright 2005-2014, автор: Евгений Голыгин (ZIRUS), Russia. Powered by BSE Site Control System.